为什么我会输

为什么我的努力都是假的为什么我尝试了那么久却没有结果我不断的跟我自己说我可以的可却每次都输现在我不知道我该怎么走我的路我不知道我应不应该放弃难道我就那么没用吗!果然还是死... 为什么我的努力都是假的 为什么我尝试了那么久却没有结果 我不断的跟我自己说我可以的可却每次都输 现在我不知道我该怎么走我的路 我不知道我应不应该放弃 难道我就那么没用吗! 果然还是死掉的好。 展开
我在学习理财80bf
你这是什么意思?你会输是因为坚持的时间不够多,你认为努力了但是还不够,当然天赋也是一个问题,但是我们这些没有天赋的虽然一辈子也超不过别人,但是凭借努力比一般人活得更好还是有可能的。
想一想多少有名的画家都是死后才被别人知晓,难道他们主动死掉吗?
也许社会里面的人分为三六九等,我们不能从九等人变为一等人,毕竟天赋,生存环境,资源等差别很大,但是我们能通过努力将九等变成八等、七等,然后后代条件好了又能提升,逐渐达到一等水平,只要人或者才会有希望。
按你的意思,难道出生在非洲贫困地区的人就不应该有生存的权利?好好珍惜自己的生命,现实很残酷,但是你还健康地活着,你就比很多人要幸福了。
说了很多也许很烦了吧,但我还是强调一句,不能想着去死,活着就能努力,努力就有希望。