广州军区总医院真的那么好?

匿名用户
今天去补个牙,就是这个医院口腔科,特别恶心,排队的时候,
护士只说了拔牙需要核酸检测和验血,根本没有提补牙需要核酸检测和验血
好不容易一个多小时队,进去了。
进去之后10秒钟,她就给我看完了,让我去核酸检测和验血。
医生就不给你补牙,让你去核酸检测和验血之后才行,然后说预约第二天才给你补牙。
而且补牙每次还只给你补一颗。
尼玛的,补牙要核酸检测和验血干嘛不在排队的时候说
尼玛的,这钱真好赚,把人骗进来,10秒钟就赚完挂号费,骗钱真容易
Linsen007
是真的不好,我儿子去做心脏手术,然后术前查血 说我儿子HIV弱阳性,还有丙肝,妈的,吓都吓死,然后让我和孩子爸爸也去检查,结果什么都正常,又抽孩子的血说拿去更权威的地方查,结果什么都没有,误查,就因为这误查,当时孩子在医院 给护士异样对待,我经过护士站还能听到他们在背后说孩子是什么传染病,去检查的医生也是,手套套了两个还不够,还要套个袋子,异样对待不说,还多花了一堆钱
京雅容61
广州军区总医院服务差,要钱多。太黑了。
青树绿草
黑得很,去检查说是抑郁症,一个月的药要三千多,吃了半年没有见好,到其它医院检查根本就不是那种病。
月光下32
辣鸡的要命,黑医院来的,服务恶劣的要命,注意事项不和你说,医生问不得,MD要是都懂咱们来医院干嘛,特别是3号楼呼吸内科姓麦的女医生,真她妈缺德,我家人用药不舒服,和她反馈还不情愿,说这个不能打那个不能用我治不了,难道医院就一个方案用药吗??后来连查房都没进来过,这是什么医院啊!中国的医疗系统真的需要改革,难道百姓求医就那么难吗!!