广州军区总医院真的那么好?

次幼白W7
真的服务超差,医生护士保安护工拿药的抽血的化验的挂号的收费的没一个耐烦,看病给钱就象你欠他的!给人民军队抹黑!建议取消,不要砸了社会主义的牌子
百度网友93bd530f9
治疗水平还可以,但服务真心不行。术前准备不充分,术后注意事项也不会主动告知患者
阿猫酱呀
别人引产第二天就下来,然后我打了她的针没有用,然后吃药也没用,然后一直在医院拖了6天都没有任何反应,每次都是我老公去问的,后面最后一天才一直给我上药,我痛了11个小时生的,然后我问了一下别人引产都是在妇检室或者厂房生的,结果她叫我在厕所拿着盆子生,全程没有医生管我,我还是抱着我老公的腿生下来的,然后生下来以后,我让我老公去叫医生,结果那个护士手挽手的来厕所看我,叫我抬屁股,还说什么急什么胎盘都没出来,自己用力拉出来,半个小时拉不出来再叫我们,结果我真的没办法了,我就叫我老公去叫她们,她们就很不耐烦的过来,我看到她们的态度好心凉,我就自己立马拉出来了,后面裤子都没穿上,根本没力战起来,还被一直催着去手术室清宫,清宫的过程半个小时没有麻药,做完了以后还被赶着下床,后面还收死胎接生费,全程无医生无问候,第二天就出院了,没有打消炎针,我是因为宝宝脐带扭转才去做的引产的
廖海明9
费用高,态度差,护理不好,医生大多不负责
和原超碎L
人生中遇到最黑的医院,一个小病说得,吓到自己都哭了,几小时检查吊针 拿药,花了五六千。还没用。我会县的医院几百块就看好了。千万别去,老百姓赚钱不容易。那些医生生仔无屎忽