我的nuendo和cubase都无法加载ADD鼓音源啊,是怎么回事?

我已完全按照步骤安装ADD鼓的,可打开NU或者CU后按快捷键F11,点击“NOInstrument",下拉列表里都没有看见ADD鼓,重新装了NU和CU都是一样,重装了系统... 我已完全按照步骤安装ADD鼓的,可打开NU或者CU后按快捷键F11,点击“NO Instrument",下拉列表里都没有看见ADD鼓,重新装了NU和CU都是一样,重装了系统也一样。。到底是怎么回事啊??我想是不是我的瑞星不小心误杀了add某个文件啊?可是能正常安装的。。哎。。 展开
人有花开花落时D4d29
楼主先别着急,我看你说的情况,不知道是不是你的安装路径没有选择好?VSTi插件安装的时候,需要选择到 Nuendo 或者 Cubase 的Vstplugins文件夹内才能搜索到,你看看你的安装路径有没有选对,还有就是可能宿主没有搜索到ADD的文件,导致无法使用,具体在 cubase 或者 nuendo 里面的 Devices 项,Plug-in Information 菜单里 的VST Pluglns 选项里面查看,看看有没有ADD 如果有的话,把前面的对勾选中,这样按 F11 就可以加载了,如果没有 点VST 2.x Plug-in Paths 在里面选择你安装ADD 的文件路径进行加载,搜索完成之后应该就没问题了
街头蹦蹦
去AD的安装目录里找到一个叫AD什么什么.dll的文件 复制到NU的VST文件夹里,然后再重新打开NU,就有了.