你好Cool Edit Pro这个音频软件有会使用的吗?大神们,我想把一段录音跟一个背景音乐合成到

你好CoolEditPro这个音频软件有会使用的吗?大神们,我想把一段录音跟一个背景音乐合成到一块,就像平时在逛街时听到各种加盟店或者服装店里听到的那种广告宣传。我想做一... 你好Cool Edit Pro这个音频软件有会使用的吗?大神们,我想把一段录音跟一个背景音乐合成到一块,就像平时在逛街时听到各种加盟店或者服装店里听到的那种广告宣传。我想做一个 展开
天津君子兰
这个很容易。
1:运行CE并切换到多轨;
2:在音轨1上右键--插入--音频文件,插入背景音乐;
3:在音轨2上右键--插入--音频文件,插入语言或直接录音;
4:在音轨2的波形上按住鼠标右键,往右拖动波形,使其开头和第一首歌的结尾衔接合适;
5:用音量包络分别调整第一首歌曲的尾部,使其淡出;再调整第二首歌曲的头部,使其淡入;

6:调整好后按播放钮试听,试听满意后点:编辑--混缩到文件--全部波形,等混缩后起名保存文件即可。
追问
怎样合成,合成后处理,比如背景音乐小点人声大点,还有就是怎样改变说话的声音,比如我录制的声音不好听我想改的好听点或者改成女声,谢谢啦!
追答
背景音乐小点人声大点:用音量包络分别调整第一首歌曲的尾部,使其淡出;再调整第二首歌曲的头部,使其淡入。

怎样合成:点:编辑--混缩到文件--全部波形。

改成女声:你的要求太高了!