ps4侠盗猎车五秘籍。

一弦一柱9

1、无敌PS4:右、×、右、左、右、R1、右、左、×、Δ

2、特殊能力立即回复PS4:×、×、□、R1、L1、×、右、左、×

3、慢动作PS4:Δ、左、右、右、□、R2、R1

4、慢动作瞄准PS4:□、L2、R1、Δ、左、□、L2、右、×

5、醉汉模式PS4:Δ、左、右、右、□、R2、R1

6、快速奔跑PS4:Δ、左、右、右、L2、L1、□

7、快速游泳PS4:左、左、L1、右、右、R2、左、L2、右

8、高空坠落(会挂的)PS4:L1、L2、R1、R2、左、右、左、右、L1、L2、R1、R2、左、右、左、右

9、超级跳PS4:L2、L2、□、〇、〇、L2、□、□、左、右、×

扩展资料:

游戏剧情

洛圣都,一个庞大且阳光普照的繁华都市,充满了自我救赎的大师们,贪官污吏们和落魄的名人们,一群被羡慕着的西方世界的居民却也正处于挣扎着生存的时代,衰落的经济和廉价的道义让这里混乱不堪。

面对滚滚而来的金融风暴,三个不同的怪咖绘制着自己生存和成功的蓝图。富兰克林是一个街头讨债者,寻找着真正的机遇和大笔的资金。麦克是一位名震四海的银行大盗兼职业犯罪者,金盆洗手之后他希望能过上更好的生活。

崔佛是个变态的暴力狂和瘾君子,他驱动着无时不有的机会以及那辆载满了白粉的皮卡车。机缘巧合,他们走到了一起。为了自己想得到的一切,三人选择了一系列大胆而危险的犯罪行动。

fjkl154
无敌PS4:右 × 右 左 右 R1 右 左 × Δ
特殊能力立即回复PS4:× × □ R1 L1 × 右 左 ×
慢动作PS4:Δ 左 右 右 □ R2 R1
慢动作瞄准PS4:□ L2 R1 Δ 左 □ L2 右 ×
醉汉模式PS4:Δ 左 右 右 □ R2 R1
快速奔跑PS4:Δ 左 右 右 L2 L1 □
快速游泳PS4:左 左 L1 右 右 R2 左 L2 右
高空坠落(会挂的)PS4:L1 L2 R1 R2 左 右 左 右 L1 L2 R1 R2 左 右 左 右
超级跳PS4:L2 L2 □ 〇 〇 L2 □ □ 左 右 ×
月球重力PS4:左 左 L1 R1 L1 右 左 L1 左
Slidey驾驶模式(类似于横行霸道4驾驶手感)PS4:Δ R1 R1 左 R1 L1 R2 L1
改变天气PS4:R2 × L1 L1 L2 L2 L2 □
通缉等级上升PS4:R1 R1 〇 R2 左 右 左 右 左 右
通缉等级下降PS4:R1 R1 〇 R2 右 左 右 左 右 左
武器和道具
获得降落伞PS4:左 右 L1 L2 R1 R2 R2 左 左 右 L1
获得武器PS4:Δ R2 左 L1 × 右 Δ 下 □ L1 L1 L1
生命和护甲最大PS4:〇 L1 Δ R2 × □ 〇 右 □ L1 L1 L1
火暴弓单PS4:右 □ × 左 R1 R2 左 右 右 L1 L1 L1
火焰弓单PS4:L1 R1 □ R1 左 R2 R1 左 □ 右 L1 L1
近身攻击带爆炸PS4:右 左 × Δ R1 〇 〇 〇 L2
载具
获得直升机BuzzardPS4:〇 〇 L1 〇 〇 〇 L1 L2 R1 Δ 〇 Δ
获得自行车BMXPS4:左 左 右 右 左 右 □ 〇 Δ R1 R2
获得高尔夫球车CaddyPS4:〇 L1 左 R1 L2 × R1 L1 〇 ×
获得跑车CometPS4:R1 〇 R2 右 L1 L2 × × □ R1
获得飞机DusterPS4:右 左 R1 R1 R1 左 Δ Δ × 〇 L1 L1
获得摩托车PCJ 600PS4:R1 右 左 右 R2 左 右 □ 右 L2 L1 L1
获得跑车Rapid GTPS4:R2 L1 〇 右 L1 R1 右 左 〇 R2
获得摩托车SanchezPS4:〇 × L1 〇 〇 L1 〇 R1 R2 L2 L1 L1
获得加长轿车Stretch LimoPS4:R2 右 L2 左 左 R1 L1 〇 右
获得特技飞机Stunt PlanePS4:〇 右 L1 L2 左 R1 L1 L1 左 左 × Δ
获得垃圾清理车TrashmasterPS4:〇 R1 〇 R1 左 左 R1 L1 〇 右