请推荐几部搞笑近几年的电影?谢谢!

匿名用户
经典喜剧电影推荐:
《黑超特警1-2》《小鬼当家1-2》《变相怪杰1-2》《神探飞机头1-2》《冒牌天神1-2》《少林足球》《功夫》《大话王》《神枪手与智多星》《放学后的屋顶》《新娘18岁》《双面女友》《美国派系列》《惊声尖笑系列》《圣诞夜惊魂》《彩票也疯狂》《上帝也疯狂》《狗的难题》《美国最后一个处女》《美国处男》《丑女大翻身》《正义前锋》《初恋50次》《谁和她睡了》《女男变错身》 《男女堕落指南》
经典喜剧电影:
金凯瑞:《神探飞机头》1.2 (金凯瑞的成名作)
《阿呆阿瓜》(超经典强力推荐)
《变形怪杰》(金凯瑞的里程碑)
《冒牌天神》
《一个头两个大》
校园青春搞笑的:
《欧洲性旅行》(经典好看,强烈推荐)
《美国派》1.2.3.4.5 (大家看过最多的)
《入取通知书》 (本人认为是最好的搞笑片而且很有内涵)
《校园兔女郎》 (今年新片)
《邻家女孩》 (有我最喜欢的伊莉莎库尔波特)
《婚前性行为》 (我记得是挪威的好像,很好看,很好玩,无限复活)
追问
嗯谢谢
龙炎辉
《你丫闭嘴》法国片
《外星人PK地球神》印度片
《新七十二家房客》港片
追问
嗯谢谢
追答
满意请采纳
骨傲寒风
三傻大闹宝莱坞
追问
嗯谢谢
追答
感觉这个特别好看   记忆超深刻
心花路放 也不错
伦常意有神d
宿醉1。2
追问
嗯谢谢
客观不可以30
心花路放,
追问
嗯谢谢
追答
没事