dota的水人

水人出什么装备... 水人出什么装备 展开
LichKid123
变体精灵 - Morphling - 英雄简称:(Morph)
Morphling,大自然的杰作,进化的巅峰,能将他液态的身体化作巨大的波浪,一边移动一边对流经的敌人造成伤害。他可以改变自身的组成,使自己变得更有力又或是更灵活。通过调整力量和敏捷的平衡,他可以选择震晕又或是伤害敌人。而真正让他如此非比寻常的地方在于他可以克隆一个选定的单位,在敌人不得不面对自身力量而惊慌失措时碾碎他们
攻击 49 - 58力量 19(+2)攻速 1.43 +19%敏捷 19(+3)护甲 2.7智力 17(+1.5)
变体精灵经典加点

波浪形态:变体精灵的灵魂技能,集闪烁、AOE与一身的技能,无论那种加点方式都是优先加满的
变体攻击:第二顺位优先的nuke技能,但因前期水人魔法非常紧张,通常会在2点黄点后再考虑加满此技能
属性转换:6.59后这个被动附送了2点敏捷和力量,优先级别更高,配合分身斧能让水人的DPS提高一个档次。
复制:做为大招来说前期作用不是很大,一般中期配合飞鞋的初装时间来点。

攻击型水人加点

相对上一种加点方式攻击性及爆发力更强,缺点是在中前期相对撑黄点的水人更脆一点,魔更少一点。

装备购买套路

出门装

由于水人前期一般多个系带过度,所以出门两个便鞋既能前期方便补刀与点人 之后很快可以合成系带 前期吃喝则是必须的
中期核心装

思路

6.60后水人强势崛起,装备主要以属性装为主,总体是一个Farm兼顾Gank转DPS的思路。

核心装

2到3系带提高三围这个基本没有争议。飞鞋配合大招可以更好的参与GANK,提高刷钱效率。由于水人的力敏转换改变的是水人的基本属性,是可以被分身斧创造的幻象所继承的,而且水人可以复制自己的幻象,所以分身斧对水人DPS能力的提升幅度非常巨大,毫无争议的第一大件。

鞋类选择

飞鞋90%,假腿10%。由于水人中前期主要依靠技能输出,加上可以转自身的力量到敏捷,所以假腿提供的攻速不是特别需要。飞鞋配合大招可以很好的GANK与各路刷钱。
后期神装

作为敏英的水人后期物理输出能力突出,分身配合大招很好的强化了输出与生存能力,而龙心相比蝴蝶合成平滑些,增加生命的同时也可利用三技能切换成敏捷 如果比赛继续拖下去的话蝴蝶提供的输出与30%的MISS是下一步较好的选择,缺乏留人技能的话考虑散失也是不错的选择。
lifengyong1
飞鞋 分身斧 冰眼 然后蝴蝶 龙芯 大炮,带线输出绝对的CARRY,水人的强大在于他的变幻不定,神出鬼没,生存能力极强,用好波浪形态 尤其是用好属性转换,最精髓的是用好大招复制。。当然,打钱能力是非常重要的
gh283540416
先说说水人的优势吧。他的优势在与他的生存能力。1技能逃跑很好用。所以在你没分身或者一定安全的情况下。别用1技能收钱。 还有一个优势在于他的全屏刷钱能力。所以一般的水人都会出飞鞋。然后分神斧。撒旦 大炮。这些都可以。
不过核心装备是飞鞋分身斧。其它的看你还好了。
连我都没剩下
分身斧,冰眼是核心装备,,速度出飞鞋 ,基本上是2细带,飞鞋。然后分身斧。之后就看局面跟个人喜爱了。大炮蝴蝶龙心,撒旦的都可以了
wlwtx
飞鞋,幻影斧,冰眼,蝴蝶,撒旦,强袭

就按照这个顺序出
想输出更高就把撒旦换成漩涡转大雷锤
暗沙迷影
水人MOR的加点主要取决于对方控制技能的多少。如果单控比较多,恶魔巫师,谜团,痛苦之源这些克星存在,就优先技能1黄点,1+1+1+14224223334+++++++3。反之,对面控制较少,优先技能1和3,3113131422242+++++++++++3。我觉得4级转体很容易转过头,所以一般2到3级比较好。一般1级转体,出门转到400血多点,敏捷很高,补刀好补,对自己操作没把握就让血多点。水人需要很精妙的微操。
装备一般就是魔瓶魔杖,飞鞋,分身斧,散失,冰眼,蝴蝶。