这是哪部动漫里的谁

如题... 如题 展开
wjdzj567
电视动画《境界的彼方》改编自鸟居なごむ原作的同名轻小说,由石立太一监督率领《日常》原班制作人马打造。故事描述了有特殊能力的异界士少女栗山未来与稀有存在的半妖神原秋人相遇以后发生的一系列不平凡的故事。2013年4月3日,在京都动画旗下KA Esuma文库在官网上,正式宣布《境界的彼方》动画化企划进行中的消息[1] 。动画官网于2013年8月1日上线,并且每天更新一张带有数字的图片进行倒计时,直到8月5日倒计时完毕动画官网方正式公开,此时《境界的彼方》正式确认将以TV动画的形式与观众见面[2-3] 。电视动画于2013年10月2日首播,全12集。剧场版《境界的彼方 -I'LL BE HERE-》将于2015年春上映。
神原秋人:轻小说、动漫作品《境界的彼方》中的男主角。担任文艺部副部长的高中二年级生,是一名眼镜控。
星座:天秤座
种族:半妖
年级:高中二年级
属性:眼镜控
喜欢的人:栗山未来
自己一个人独居。父亲是妖梦,母亲神原弥生是人类。[1] 在书桌的下面藏有许多关于眼镜的杂志,还有在新堂照相馆买来的栗山未来的各种照片,并且留下评语之类的笔记(关于眼镜美少女……这张表情较生硬……)。在杂志上贴有便条(栗山同学不适合/适合这款眼镜)还在封面贴有“栗山同学”“栗山同学的生日”等字样。

神原秋人(6张)

是妖梦父亲与人类母亲结合所诞下的半妖,妖梦的那一半能力是不死之身,但是还是会跟一般人一样有痛觉。在受到剧烈打击处于濒死状态或是人类的那一半被压制(十分虚弱)时,体内妖梦的意识就会觉醒,纯粹以妖梦的本能进行破坏、杀戮等行为,实力极其恐怖,拥有瞬间毁灭一个城市的实力,似乎还有使异界士能力无效化的力量。在这种状态下的秋人身体会巨大化。在与“虚无之影”的作战中受到重伤后变为妖梦,轻易的击倒名濑博臣、新堂彩华、二之宫雫三人,而且力量似乎仍在增强。
擅长照顾他人,主要擅长吐槽,被大家当做活宝。因为是半妖,所以既不被妖梦也不被人类所承认,有着孤独的一面。

第九话中因为名濑泉的冻结界压制其人性使妖梦意识觉醒,后被博臣发现其为妖梦“境界的彼方”一部分。第12话结尾向未来表白(“简而言之,我最喜欢戴眼镜的栗山同学了”)。因为这样的存在很稀有,所以无论在异界士中也好妖梦中也好都感到十分孤独,在这样的状况下生存了下来。
如今在名濑家的监管与保护下过著隐藏身份的生活,居住在名濑家签订的停火协议地区里
chinachunlei
境界的彼方(动画名)
神原秋人 (角色名)
男主角,文艺部部员,高中2年级生。
母亲是异界士,父亲是不死的妖梦,自身是半妖的存在,继承其父不死的特性。
无任何意义
楼上是对的
Niubility抖m
境界的彼方
狮子小菲子
境界的彼方里的神原秋人