您好 我按照您的方法再次打开天正的时候,没有弹出您说的那个带注册码的窗口,

我按照您的方法(这个提示很明显说明没有破解成功,接下来就是重新破解,但是又没有让你重新输入序列号的提示,不用担心:运行注册表编辑器(开始菜单->运行->regedit),... 我按照您的方法(这个提示很明显说明没有破解成功,接下来就是重新破解,但是又没有让你重新输入序列号的提示,不用担心:运行注册表编辑器(开始菜单->运行->regedit),找到以下键值HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tangent\TArch\8.0(天正版本是几就点几)\License\Mode,双击右窗格Mode,将其数值数据1改为0.运行天正9,这时候会弹出一个带注册码的窗口,打开注册机,用算号器算出注册码,输入,破解。)再次打开天正的时候,没有弹出您说的那个带注册码的窗口,而是一个提示窗口说软件已过期,请登录xxx下载最新试用版。。这个怎么破解啊? 展开
妈永远第一

以天正T20为准,页面最后边上面有这个窗口

最右边的下三角符号————关于

点击产品信息

点击激活

希望能帮助到大家,我自己也是着急用,网上找了半天,没哪个说的内容解决了这个问题,全是答非所问……我自己摸索出来了,也愿意花点时间截屏给大家看,万一以后我忘了,我也可以再搜索出来这个,也就能解决问题

卖萌的熊猫眼
过期的解决办法就是先把你电脑的日期改成2008年以前,然后再打开天正,就会弹出要你输入注册码的窗口了,祝你好运。
爱在点滴幸福中
可以从天正官网的下载中心下载个人版,试用版只能试用1000小时,个人版才会有激活。可以试试,回答不易,顶上去
jf缥缈如风
把电脑时间往前改之后,再重新打开天正,就会弹出注册图框