地理好的人快来啊!高分悬赏!追加100!!

某人骑自行车以6m/s速度冲上一个100m的斜坡,到达坡顶后,速度变为4m/s,如骑车人在斜坡上做的是匀变速直线运动,求:(一)此人运动地加速度(二)此人冲上斜坡共用多少... 某人骑自行车以6m/s速度冲上一个100m的斜坡,到达坡顶后,速度变为4m/s,如骑车人在斜坡上做的是匀变速直线运动,求:(一)此人运动地加速度(二)此人冲上斜坡共用多少时间
一列质量为10的三次方t的列车,机车牵引力为3.5乘以10的五次方N,运动中所受阻力为车重0.01倍,若列车由静止开始做匀加速直线运动,速度变为180km/h需要多少时间?此过程中列车前进了多远? (g=10m/s的平方)

物理。题目打错了- -!!
天性衬抖48
(1)
v2=v1+at
所以at=-2
s=v1t+(1/2)at*t
带入已知得t=20秒,a=-1/10
(2)
F-f=ma
得a=0.25
v=at
得t=200秒
s=(1/2)at*t
得s=5000米
past11
这个是地理题吗

明摆着物理嘛

看见物理就晕啊
知道合伙人交通运输行家

因是变速直线运动
平均速度为(6+4)/2=5m/s
故用时100/5=20s
加速度a=(4-6)/20=-0.1m/s
绝对可鲁德
天。。。
先分清这是物理还是地理吧您
巩闻灵020
不知这位是姐姐还是哥哥 你这学习可真够好的 物理题都能说成地理题
小扣的
这是地理么?我都看晕了。。。