求动漫图片人物的出处??拜托了各位 谢谢

请问动漫和游戏经常出现的1.OST2.BD3.BGM4.CG5.中二病6.吐槽7.二次元、三次元8.ACG9.OAD是神马意思啊?10.顺便一问,字幕组的片源哪来的啊?(... 请问动漫和游戏经常出现的1.OST 2.BD 3.BGM 4.CG 5.中二病 6.吐槽 7.二次元、三次元 8.ACG 9. OAD 是神马意思啊?10.顺便一问,字幕组的片源哪来的啊?(不要复制的,用自己的话说明白就好) 展开
手机用户62466
1.Original Soundtrack的缩写 也就是原声音乐集的意思 2.Blu-ray Disc蓝光影碟sony发型的一种储存媒介 就和DVD差不多不过他的画质比DVD要好的多 3.Back Ground Music的缩写 意为背景音乐 4.Computer Graphics的缩写意为电脑图形 很广义的词 在ACG界 差不多就是指GALGAME中游戏图片以及游戏的过场动画也成为CG 5.中二字面意思中学二年级 指一群自以为是 傲慢自大的人 6.吐槽这个不好讲的 简单来讲就像抬杠一样 像我看到LZ的标题后 然后再看见里面的问题后 我就想吐槽 “ 混蛋啊 这TM不是坑爹吗 说好的动漫人物的图片在哪?!!” 7.二次元就是由X轴和Y轴组成的平面 所有的动漫都是平面的所以称二次元 三次元XY后再加上Z就成了立体的了 也就是你所在的世界 另外什么2.5COS坑爹呢我K! 8.ACG就是anime comic galgame的缩写 也就是动画 漫画 美少女游戏的缩写 9.其实OAD和OVA的区别我一直都不是很清楚 这儿就算了自行百度下吧 10.片源基本上都是 字幕组在JAP有人 放完录好后 就上传到网上在下回来 至于蓝光什么的也是JAP发行后买了 再发回来 以上 完毕 个人理解 可能有不正确的地方 具体请自行百度 谷歌 WIKI
挥剑336
1.原声大碟啦,就是动漫里的所有背景音乐都会录入ost里,一半在动漫结束1-2个月内发售 2.动漫完结后都会以BD(蓝光光盘)的形式发售给各宅 3.动漫里的背景音乐 4.一般动漫图片都会称为CG 5.指青年读初二的阶段,在ACG中往往把它当作角色的一种萌属性.不过现实中是指指一种自我认知心态(逆反心理?!) 6.俗称一点就是你说一句我顶你一句.. 7.二次元就是指ACG 三次元就是我们现实世界.另外,2.5次元就是形容cosplay一类 8.动漫,漫画,galgame等 9.OAD一般为原创,就是把TV版的再编辑后制作而成的,动画质量要比TV版的好得多,是一种附属在漫画初回限定版中捆绑一同发售的动画新形态 10.日本电台播映后,一般电视是有录像机直接录下来,然后传到网络上 以上解释我都是以动漫的角度来回答的,如果想知道其他方面的解释可以自行到百度爬文找