动漫人物 求出处

零翼C7

出自手机游戏:扩散性百万亚瑟王

属于是卡牌游戏,场景出自游戏OP中

本作是玩家从3种类型的亚瑟王当中选择一个来完成游戏内容。故事是从亚瑟拔出石中剑的画面开始的,成为王的亚瑟将在仙女和属下骑士的陪同下保卫不列颠和驱逐外来的侵略者。

百科地址

http://baike.baidu.com/view/7152806.htm

左下角的妹子看到了么??

狱岚风

扩散性百万亚瑟王

本作是玩家从3种类型的亚瑟王当中选择一个来完成游戏内容。故事是从亚瑟拔出石中剑的画面开始的,成为王的亚瑟将在仙女和属下骑士的陪同下保卫不列颠和驱逐外来的侵略者。所选的不同的亚瑟王将经历3中不同的场景。 战斗是由卡片对战的形式,主人公的卡片和骑士的卡片设定完了之后即可进行战斗,其战斗为自动进行的。此外,在攻击当中玩家的super槽张到100%的时候,可以使用神剑发动强力必杀技,卡片的不同组合将产生不同的变化,卡片也可以进行合成与强化。游戏名称: 扩散性百万亚瑟王外文名称: 拡散性ミリオンアーサ游戏类别: 角色扮演游戏平台: ios/Andriod游戏开发商: SQUARE-ENIX 发行商: SQUARE-ENIX发行时间: IOS与安卓平台均已上市主要角色: 剣术の城,技巧の场,魔法の派画风: 卡通题材: 幻想*手机版消息游戏版本:2.0.2(iOS日服)2.0.1(iOS台服) 2.0.3(安卓)最终更新:2013年4月20日游戏价格:免费(内购道具收费)国内运营商:盛大游戏[7]国内首测时间:2013年6月28日[2]平台:iOS4.3版本以上/Android2.2版本以上PSV版消息[8]发售时间:2013年4月11日游戏价格:本体免费,道具收费