世界十大恐怖童谣分别是什么

kammy19770808
丽丝·波顿拿起斧头,
砍了她爸爸四十下。
当她意识到她在做什么,
她砍了她的妈妈四十一下。
没错他姓易i
其实楼上那些都不是…因为童谣一般分三段才称之童谣…古老童谣都是这样的,楼上那些可能是现代人编的…
tvydxcd
十大童谣是什么我不知道,但我知道一首童谣。
大兔子病了
二兔子瞧
三兔子买药
四兔子熬
五兔子死了
六兔子抬
七兔子挖坑
八兔子埋
九兔子坐在地上哭起来
十兔子问九兔子你为什么哭
九兔子说
“五兔子一去不回来”
百度网友2303fe8
不是还有《两只老虎》吗?
两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有眼睛,一只没有尾巴,真奇怪?真奇快?
背后恐怖故事:有一个小男孩,他在森林里玩耍。发现有两只老虎在往森林外跑,而且跑得非常快,一只没有眼晴,一只没有尾巴。他想了想,真奇怪。
意思是:这森林里有鬼,它把其中一只老虎的眼睛挖了,因为这只老虎发现了鬼,鬼就把老虎的眼睛挖了。鬼也把那一只的尾巴给挖了(也就是剪了),所以,动物是可以看见人看不见的动西。