怎么才能把手机QQ上的表情联想关掉?

我并没有下载,QQ的版本是5.3.0,这种表情联想不仅看着烦而且丑!求解决~... 我并没有下载,QQ的版本是5.3.0,这种表情联想不仅看着烦而且丑!求解决~ 展开
拾趣世界

QQ可以在QQ的设置中心关闭“斗图功能”即可关闭表情联想功能,具体操作方法为(以小米9手机为例,其他手机操作方法大致相同)

1.首先在手机上启动QQ软件,进入QQ的软件页面后点击左上角的个人头像展开QQ功能区。

2.在左侧展开的功能页面点击“设置”这一选项,进入QQ的设置页面。

3.在设置页面中找到“辅助功能”这一设置项,点击进入辅助功能页面。

4.在辅助功能页面,找到“斗图功能”这一功能项,将右端的功能开关点击关闭即可成功取消QQ的表情联想功能。

润润444
那是输入法的,汗
追问
左边的emoji是输入法联想的,我指的是右边的动态大表情。除微信上会联想我已经下载过的表情之外,我在其他输入框里打字并没有出现过这种情况。据我刚才百度的结果看,只有IOS系统的近期新版QQ才会这样。
神于于12138
如果你是感觉那个系列表情不好看,直接把表情删除就行了。
追问
我没有下载,都是系统网络里的,网不好的时候还显示的是刷新状态
NotAagin
同问 我也好想关,丑炸还占资源