电脑硬件升级设计建议??

图片显示的数据是我现在用的电脑的硬件情况(集成显卡)配置比较低端现在我想把电脑升级一下,因为我是学动画的,要使用MAYA和PS+手绘板.请问我要升级哪几个硬件?请电脑高手... 图片显示的数据是我现在用的电脑的硬件情况(集成显卡)
配置比较低端
现在我想把电脑升级一下,因为我是学动画的,要使用MAYA和PS+手绘板.
请问我要升级哪几个硬件?
请电脑高手给个建议...最好是比较省钱又够使用的.

好建议加分哦!!!
zydycjr
您好很高兴回答您的问题: 首先 你的主板 可以保住 G31 的 主办 Intel双核 都没有问题的 如果只是玩玩游戏 我建议你购买 CPU Intel e5400

再来说显卡 集显 玩不了任何 大型游戏 如果 不是 专业玩家 9600GT 已经能满足你 所有的要求 市面的游戏 没几个 跑步起来的 建议买 耕升的显卡 不缩水

再来说 内存 首先 扔掉你原来那个吧 实在是 太烂 金士顿 2G DDR2 800 买1条 或者2条 你可以看你经济实力 我建议 2条。千万注意 一定要是 800HZM 的内存

其他的 都是无关紧要的 根据个人需求 但是 18.9的显示屏 有点小了 我建议你 去买一个 22寸的 液晶 眼睛舒服 用着也 清楚

有疑问 100901017 找我
畅想视界
qiangzhe58
你好 不知你想升级的价位是多少?
根据你的要求主要是升级CPU和显卡两大块。
一千元以内的话你可以考虑一下:CPU:奔腾E2140(主频:1600MHz总线频率:800MHz)305元(散) 显卡:技嘉GV-N210OC-512I(显存容量:512 )349元 共654
如果想再配的好一点的话你可以考虑:CPU:酷睿E7400(主频:2793MHz总线频率:1066MHz)730元(盒) 显卡:影驰GT220 黑将版(显存类型:GDDR3核心频率:660MHz显存容量:1024)549元。共1279
有关参数还需你在网上查清楚之后再做决定。
希望你能配到合适的电脑 祝你好运!
jiji0508
只换CPU,主板,显卡。就OK了,
内存和硬盘都可以用的。
zhangtianyu193
既然是集显,建议你换机吧。在原来的基础上升级,就约等于全换了。只升级一样硬件是根本不可能的