电脑硬件升级建议,急! 20

本人是开淘宝的,电脑用得很费。这个电脑用了3年了,现在又卡又慢,有时开机要五六分钟,系统也不稳定,时常出现死机。求大神给个最好的升级方案,让电脑运行速度快点,经用点。因为... 本人是开淘宝的,电脑用得很费。这个电脑用了3年了,现在又卡又慢,有时开机要五六分钟,系统也不稳定,时常出现死机。
求大神给个最好的升级方案,让电脑运行速度快点,经用点。因为我这个工作每天要开机15小时以上的。
感激不尽!!
-------------------------------------------
电脑型号 微星 MS-7599 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 微星 770-C45 (MS-7599) (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器 飞利浦 PHLC048 Philips 193E ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
xl020104119
电脑不怕开机时间长,你的配置开淘宝店的话应该是没问题了,电脑时间用的长了之后需要清理的,实在不行重装一次,如果你非要升级系统的话,升级内存加个2G的,还要再升就买个现在主流的CPU就好了,不过原则上电脑收拾的好点,你的配置够用,完了说句电脑开机时间其实不是很重要,只要进系统后运行快就行了,现在好多优化软件都把一些加载项禁止开机启动,在你进入系统之后才加载,其实是一样的。
追问
亲,现在是电脑卡得非常厉害,慢得不行,而且CPU和显卡都非常烫。要有几个程序同时运行,CPU使用率高得很。
我得加个内存条。CPU有没有推荐的?
其他的都不用换了吗?显卡发热得厉害,这个会不会有问题?
追答
显卡发热厉害的话,看看显卡风扇是否运行,以及显卡硅脂是否干了,CPU也是一样的,硅脂干了的话,需要重新涂,估计发热是你卡的主要原因,是笔记本?笔记本的话热也正常,用个软件测下到底是多少,是否在安全范围,硬件长时间过热会有一定的老化。
华北工控
百度网友af197d4
如果你的电脑只做淘宝的话,你的配置完全够用,根本不需要进行硬件升级。电脑慢是因为系统垃圾文件过多,给你的建议是:①系统盘分区大一点,XP系统至少分10G以上,保证系统盘有足够大的空间;②将一切应用软件安装到其他盘,系统盘重新安装系统,做好GHOST备份,定期系统恢复;③不要随便浏览不知名网站,不要安装杀毒软件,提高电脑运行速度。

希望我的回答可以帮助你!
ayhero
既然你是做淘宝的,长时间开机运行,那么最好用一套intel系列硬件的主机,给你想一套最实在的吧。
CPU:intel g630
主机:技嘉H61 DS2
内存:单条DDR3(品牌随意)4G
显卡:CPU集成(或用你原来的)

其它的硬件你还用原来的不用换。这一套应该在900元以下(有自信的话可以在淘宝或京东买全,还可以再省钱),主要是非常的稳定而且比你现在用的要省电很多。
百度网友1248d9249
只能给的建议
不知道LZ用了3年的电脑 清理过么 我指系统和机箱两个 清理 还有就是 安装软件什么的 不是系统软件就不要装C盘 C盘也不要太大
不常用的东西 就不要放桌面了 影响速度 机器最好定期清理 如果不行就重装下系统
paul0089
开网店最好用集显的机器,这样可以减轻电源许多负担,而且兼容性也好,如果对存储容量没有大要求,最好用SDD。那样总体速度会比以前快一倍。