电脑硬件提升建议(急急急急急)

本人是外行额,麻烦各位大神给点硬件提升建议,看下哪些需要更换一般点的就好,只要玩些3D游戏不卡就OK另外我才加了一根1G的窄板内存条现在2G内存,1.81GHz有问题么?... 本人是外行额,
麻烦各位大神给点硬件提升建议,看下哪些需要更换
一般点的就好,只要玩些3D游戏不卡就OK

另外我才加了一根1G的窄板内存条
现在2G内存,1.81GHz 有问题么?= =
一般就玩巨星,盛大那个,还有就是QQ音速之内的
百度网友e6a463c
"一般就玩巨星,盛大那个,还有就是QQ音速之内的" LZ的配置已经够用了,如果不玩其他大型3D游戏,不必升级

SP 3200+的性能虽然说不高,但是满足这两款游戏的需要是够用了

如果要升级的话,MCP61P芯片组支持65nm的速龙X2系列,选择一款5000+就可以,性能提升很大

显卡,如果只玩这两个游戏,完全不必升级,7300GT已经完全超出了这两款游戏对性能的要求

内存2GB足够了
畅想视界
梦神之飞舞
你这个单核CPU的二级缓存太低了,
如果能提高到1M,应该可以解决你现在的问题
关于显卡,我个人感觉应该够用你说的那几个游戏
如果你的板子支持,最起码要弄个双核心的CPU 网上有说5200+不错
这个便宜,性能也不差,配上2G-800MHZ内存足以满足你的要求
匿名用户
换个独立的显卡
匿名用户
显卡换了就行了 就是要看看你的预算是多少了 如果要换好点 预算就要高点 建议换个好的显卡 一次性到位 以后也就不用在换显卡来升级
xulei96
2G内存,1.81GHz 没问题
内存够用了。CPU应该也没有问题。主要还是你的显卡升级下吧。
只为君吻来
如果 你有多的资源的话 建议都换掉 CPU不要太好的 E5200足以 显卡 看你喜欢 个人推存N卡 最低也9600GSO把 建议G92核心 虽然G94也流畅 看你怎么取决了