计算机高手请进啊~~ 10

现在是电脑的的声音全没问题我是拿QQ语音试的现在只我说话听不到其他电脑输出输入的没毛病我开音乐录制了下也能听到就是听不到我自己声音我带着耳麦放歌录制也没问题能录!可为什么... 现在是电脑的的声音全没问题 我是拿QQ语音试的 现在只我说话听不到

其他电脑输出 输入的没毛病 我开音乐 录制了下 也能听到 就是听不到我自己声音

我带着耳麦 放歌 录制也没问题 能录! 可为什么我说话没声音啊???

高手帮帮忙!!
我家电脑是 Realtek HD 音效管理器 跟这个有很大关系吧 我不太会弄这个 高手帮帮忙
应该不是后面插错的问题~
hrmdadi
想听到自己的声音啊,,,双击小喇叭,找麦克风,如果没有,就在选项,属性里挑上,,然后把静音去掉就能听到了。
索马里手纹
是不是,你的话筒,少了驱动?
打盹儿的鳄鱼
在音量的高级属性中,麦克的音量调节一下
weje123
你插话筒了吗?插了?可能是接
BaBy幻城
晕,默认设置都听不到自己的声音,想听到自己的声音,双击屏幕右下角的小喇叭--选项--属性--播放里把麦克风音量前打√就可听到你自己的声音。
绝对原创