房地产的APP是怎样做的?这样的项目是怎样制作成的?

怎样制作这样的项目,并且能够让客户能够全方位立体的了解房地产信息的?... 怎样制作这样的项目,并且能够让客户能够全方位立体的了解房地产信息的? 展开
百度网友5a6bd9f
对于房地产商和中介而言,房地产APP为他们提供了一个展现房产信息的平台。房地产APP实际上代表了企业的品牌,在这个平台上,房地产商和中介可以向购房者提供丰富的信息,这样能很好地推广品牌,吸引这批(移动互联网)用户成为自己的客户。对于购房者而言,一方面房地产APP以手机为载体,更方便购房者利用零散时间查找房产信息。
相比起PC端,房地产APP在用户个性化服务上走得更远。以口袋乐居APP为例,它会根据用户收藏的楼盘,及时提供相关的房价变动和楼盘优惠信息;或是推荐同价位楼盘与周边楼盘,方便用户进行比对选择。“个性化服务”使得房地产APP更像是为每一个购房者“量身定做”的。
  “房地产APP的推广和应用是大势所趋。”
由于不动产买卖涉及大额交易,信任感成了房地产APP在短时间内无法取代二手房门店的重要原因之一。“一单(房产买卖)业务中介费从6、7万到2、30万不等,门店的存在能让人更放心。 同时房产APP所提供的服务单一也为人所诟病。一位不愿透露姓名的房地产网站高管表示,目前市场上的房产APP大多与其互联网端的业务雷同,是互联网内容的复制,仅仅只是展示房源和经纪人信息,还无法提供其他类型的服务。这就导致,市面上的房产APP数量虽多,但真正亮眼的产品却很匮乏。与此同时,装机量也是房产APP需要攻克的一道壁垒,只有装机量上去了,讨论其转化而来的来电量和来访量才有现实意义。
北京装库创意科技有限公司