求WOW6.1惩戒骑强力输出手法

求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。... 求助,本人现在装等680,没有TI17,饰品是剑鞘加3阶段的战争之颅。最好是单体和AOE都有的。 展开
ys...l@sohu.com
倜傥假腾鶱。泰伯让天下,
诚熬然5707
丝管俨成行。但苦隔远道,
一号大演员
单体不用神圣风暴(除非触发) 没到斩杀线 十字军大于审判和驱邪 3豆打裁决【可以集5豆打一个裁决在十字军在一个裁决(饰品触发)】,然后就各种卡CD打技能,触发了驱邪打驱邪, 斩杀线愤怒之锤大于十字军大于审判和驱邪。不在斩杀线就各种卡CD打击能触发。
AOE圣印舞的话,正义必开(应该是这个群伤的那个)3豆神圣风暴为主。如果是 最终审判的话,先打一个 最终审判,在神圣风暴(可以加点伤害)。
爆发也是翅膀加剑鞘(如果点了神圣复仇者的话就一起开),平常打小怪或者王,剑鞘和翅膀也可以开,只要你能保持在斩杀线内剑鞘是可以和翅膀一起开的。
f90v
TWM就可以了
house5e
communicate with them.