仙剑奇侠传三外传合击技方法

怎么合击,方法。详细点,。.....更等级有没有关系?我试过方法了用不起,... 怎么合击,方法。详细点,。
.....更等级有没有关系 ?
我试过方法 了 用不起 ,
懒人轶
仙三外传
请参考该图http://pic.wenwen.soso.com/p/20090724/20090724190012-34525439.jpg

合击技——迷离斩
王蓬絮装备环站在风位(防增),温慧装备锤站在水位,温慧使用雨恨云愁
攻击敌方单体
合击技——舞花音
星璇装备五行剑站在阵中,王蓬絮装备笛站在风位(处于濒死状态),星璇使出断 攻击敌方全体
合击技——御剑飞仙
南宫煌在火位(装备剑),王蓬絮站在风位(装备环,濒死),南宫煌使用万剑诀。攻击敌方全体
合击技——星移斗转
南宫煌装备剑站在土位(中毒),星璇装备爪站在火位,星璇使用缠 攻击敌方单体。
合击技——光华乱舞
温慧装备锤站于水位(速增),南宫煌装备八卦站在火位,南宫煌使用飞云探龙手。 攻击敌方单体
合击技——飞鸟裂天
王蓬絮装备笛站在阵中(速增状态),南宫煌位在火位(速增状态),星璇装备五行剑站在土位(速增状态),然后王蓬絮使用雷音咒。 攻击敌方全体
合击技——断空噬地
雷元戈装备斧站在阵中,温慧装备枪站在水位(被定),雷元戈使用魔焰闪空斩
攻击敌方单人
合击技——天河倒错
温慧装备枪站于阵中(速增),南宫煌站于火位(速增),雷元戈装备斧站于雷位(速增),然后温慧使用雨恨云愁 攻击敌方单体
合击技——天魔往生诀
南宫煌站在阵中(濒死),温慧(濒死)、星璇(濒死)、雷元戈(濒死),南宫煌使出烈焰燃雷 攻击敌方全体
合击技——修罗绝杀阵
南宫煌位于阵中(武增),王蓬絮(武增)、温慧(武增)、星璇(武增)。南宫煌使用星沉地动 攻击敌方全体

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q145272565.htm?pid=wenwen.autologin

无尘随风
三楼 冒昧提醒一下 这是三外!!!!!!!
御剑飞仙 全体
煌(剑) 火 万剑诀
絮(环) 风 濒死
光华乱舞 单体
煌(挂) 火 飞龙探云手
慧(锤) 水 速增
迷离斩 单体
慧(锤) 水 雨恨云愁
絮(环) 风 防增
舞花音 全体
璇(五行剑) 中 断
絮(笛) 风 濒死
断空噬地 单体
元(斧) 中 魔焰闪空斩
慧(枪) 水 定
星移斗转 单体
璇(爪) 火 缠
煌(剑) 土 中毒
飞鸟裂天 全体
絮(笛) 中 雷音咒
煌(无) 火 速增
璇(五行剑) 土 速增
天河倒错 单体
慧(枪) 中 雨恨云愁
煌(无) 火 速增
元(斧) 雷 速增
修罗绝杀阵 全体
煌(无) 中 星辰地动
慧(无) 任意 武增
絮(无) 任意 武增
璇(无) 任意 武增
以上就是仙3外传的所有合击了
注:以上排列为
合击名 单(全)体
名字(武器) 五行位置 状态(技能)
瓮忆敏A8
1.迷离斩 温慧水位,使用锤 云愁雨恨 王蓬絮风位,使用环 防御
2.舞花音 星璇中位,使用五行剑 断 王蓬絮风位,使用笛 濒死
3.御剑飞仙 南宫煌火位,使用剑 万剑诀 王蓬絮风位,使用环,濒死
4.星移斗转 星璇火位,使用爪 缠 南宫煌土位,使用剑 中毒
5.光华乱舞 南宫煌火位,使用铁八卦 飞龙探云手 温慧水位,使用锤 速增
6.断空噬地 雷元戈中位,使用斧 魔焰闪空斩 温慧水位,使用枪 被定身
7.飞鸟裂天 王蓬絮中位,使用笛 雷音咒 南宫煌火位(武器随意)速增 星璇土位,使用五行剑 速增
8.天河倒倾 温慧中位,使用枪 云愁雨恨 南宫煌火位 速增 雷元戈雷位,使用斧 速增
9.修罗绝杀阵 (所有人武器,站位随意)南宫煌中位 星沉地动 王蓬絮 武增 温慧 武增 星璇 武增
10.天魔往生诀 (所有人武器,站位随意)南宫煌中位 烈焰燃雷 王蓬絮 濒死 温慧 濒死 星璇 濒死
星缘在星

看图

kakaxivip
本人觉的合技这方面,网站上说的都不太可能!因为有些很多撞上要需要发动合技的状态,还有些要频死【为了看一个合技,如果真死了怎么办】 在游戏中 常用的只有2个,又简单 ,站好位置,加好状态就OK了! 飞鸟裂天----雪见-站中位置 景天-站风位置 状态:速增 龙葵-镰刀-站雷位置 状态:速增) 站好位置加好状态,雪见用绿波红露斩 就能发动! 断空噬地 景天-站中间 雪见-站雷位置 状态:(武增)龙葵-弓-站土位置 状态:(防增) 景天用:绣口锦心咒 就能发动!