iso14001内审员试题请大家帮我做一下,谢谢

一、填空(共40分,每空1分)1、在下面的横线上补充完善体系的要素2、组织在建立与评审环境目标时,应考虑、它自身的。此外,还应考虑可选技术方案、财务,运行和经营要求,以及... 一、 填空(共40分,每空1分)
1、在下面的横线上补充完善体系的要素
2、组织在建立与评审环境目标时,应考虑 、它自身的
。此外,还应考虑可选技术方案、财务,运行和经营要求,以及 。
3、组织在建立环境管理体系文件时应以书面或电子形式建立并保持下列信息:
1)对管理体系 及其 的描述;
2)查询 的途径;
4、程序的建立应符合下述要求:
1)对于缺乏程序指导可能导致偏离 和 的运行,应建立并保持一套以文件支持的程序;
2)在程序中对 予以规定;
3)对于组织所使用的 和 中可标识的 ,应建立并保持一套管理程序,并将有关的 通报 和 。
5、任何旨在消除已存在或潜在不符合的原因和纠正或预防措施,应与该问题的 和伴随的 相适应。
6、内部审核的目的是:
1)判定环境管理体系;
a)是否符合对环境管理工作的预定安排和 的要求;
b)是否得到了正确的 。
2)向 报送审核结果。
7、管理评审应根据环境管理体系审核的结果、不断变化的客观环境和 的承诺,指出对 、 以及环境管理体系的其他要素加以修正的可能的需要。
8、持续改进是根据组织的环境方针、强化环境管理体系的过程,实现对组织整体 的改进。
9、环境影响是指全部或部分地由组织的 给环境造成的任何 或 的变化。
10、相关方是指关注组织的环境或受其环境绩效影响的 或 。

二、判断题:(对的打√,错的打×,每题1分,共15分)
1、培训不要有记录。 ( )
2、管理评审是为揭示对环境文件进行控制的程序是否有效。( )
3、对周围环境有影响的组织不能取得ISO14001认证。 ( )
4、确定重大环境因素时必须考虑到它的环境影响。 ( )
5、组织建立环境管理体系时必须考虑ISO14004的要求。 ( )
6、识别环境因素时只需考虑在现场范围内产生影响的环境因素。( )
7、环境管理体系内审是评审组织的环境行为是否符合国家的环保法律法规。 ( )
8、环境影响是组织对其全部环境行为的意图与原则的声明,它为组织的行为及环境指标的制定提供了一个框架。 ( )
9、在编写审核报告前不能将不符合情况通知受审核方。 ( )
10、一个组织可以通过展示对ISO14001标准的成功实施,使相关方确信它已建立了完善的环境管理体系。 ( )
11、编制体系文件时,为了保持EMS的独立性和系统性,不必考虑企业现有的文件。 ( )
12、环境管理体系的成功实施主要依靠公司的环保职能部门。 ( )
13、在制定目标指标和管理方案时,应选用最佳技术。 ( )
14、失效的文件必须全部撤回和销毁。 ( )
15、所有重大环境因素都必须有目标指标和管理方案加以控制。( )
巴卜布
一、 填空(共40分,每空1分)
1、在下面的横线上补充完善体系的要素
2、组织在建立与评审环境目标时,应考虑法律法规和其它要求 、它自身的重要环境因素.。此外,还应考虑可选技术方案、财务,运行和经营要求,以及相关方的观点 。
3、组织在建立环境管理体系文件时应以书面或电子形式建立并保持下列信息:
1)对管理体系主要要素及其相互作用的描述;
2)查询相关文件的途径;
4、程序的建立应符合下述要求:
1)对于缺乏程序指导可能导致偏离环境方针,目标和指针的运行,应建立并保持一套以文件支持的程序;
2)在程序中对运行准则予以规定;
3)对于组织所使用的产品和服务中可标识的重要环境因素,应建立并保持一套管理程序,并将有关的 通报供方和合同方.。
5、任何旨在消除已存在或潜在不符合的原因和纠正或预防措施,应与该问题的严重程度和伴随的环境影响相适应。
6、内部审核的目的是:
1)判定环境管理体系;
a)是否符合对环境管理工作的预定安排和本标准的要求;
b)是否得到了正确的实施和保持。
2)向管理者报送审核结果。
7、管理评审应根据环境管理体系审核的结果、不断变化的客观环境和遵守法律法规的承诺,指出对环境方针、环境目标指针以及环境管理体系的其它要素加以修正的可能的需要。
8、持续改进是根据组织的环境方针、强化环境管理体系的过程,实现对组织整体环境绩效的改进。
9、环境影响是指全部或部分地由组织的活动,产品和服务给环境造成的任何有益的或有害的变化。
10、相关方是指关注组织的环境或受其环境绩效影响的个人或团体。

二、判断题:(对的打√,错的打×,每题1分,共15分)
1、培训不要有记录。 (×)
2、管理评审是为揭示对环境文件进行控制的程序是否有效。(×)
3、对周围环境有影响的组织不能取得ISO14001认证。 (×)
4、确定重大环境因素时必须考虑到它的环境影响。 (√)
5、组织建立环境管理体系时必须考虑ISO14004的要求。 (×)
6、识别环境因素时只需考虑在现场范围内产生影响的环境因素。(×)
7、环境管理体系内审是评审组织的环境行为是否符合国家的环保法律法规。 (×)
8、环境影响是组织对其全部环境行为的意图与原则的声明,它为组织的行为及环境指标的制定提供了一个框架。 (√)
9、在编写审核报告前不能将不符合情况通知受审核方。 (×)
10、一个组织可以通过展示对ISO14001标准的成功实施,使相关方确信它已建立了完善的环境管理体系。 (×)
11、编制体系文件时,为了保持EMS的独立性和系统性,不必考虑企业现有的文件。 (×)
12、环境管理体系的成功实施主要依靠公司的环保职能部门。 (×)
13、在制定目标指标和管理方案时,应选用最佳技术。 (×)
14、失效的文件必须全部撤回和销毁。 (×)
15、所有重大环境因素都必须有目标指标和管理方案加以控制。(×)

参考资料: 自己做的,不確定全部正確.但是80分應該不成問題,赫赫