推荐一款实用便宜的去黑头产品

推荐一款实用便宜的去黑头产品... 推荐一款实用便宜的去黑头产品 展开
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  嘉媚乐CAMENAE芬芳抗氧黑头导出液

  参考价格:RMB69/30ml

  产品介绍:含有薰衣草油、北美金缕梅提取物、好望角芦荟叶提取物、洋甘菊油、木瓜果提取物等天然植物成分。丰富的营养物质能有效软化黑头,引导黑头向外导出,清洁肌肤内藏污垢和油脂,使黑头自行浮出皮肤表层。配合金缕梅毛孔收细精华素使用,在清洁黑头的基础上细致肌肤毛孔,防止不洁物进入,预防黑头形成。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

戀嘉琦
井尚美小鼻女/小鼻男,有便宜又好用,13元钱10片黑头贴还赠一瓶黑头导出液。蛮有效果的
绿茶园8888
给你推荐一款纯植物的茶树黑头导出精华,能够迅速渗透,软化角质,净化肌肤疏通毛孔,帮助黑头浮出表皮,全国各地商场均有销售,网上购的话是40元左右,价格不贵,另外使用黑头产品后,必须配合精大毛孔收细精华液效果会更好。
fengddii
永颜祛黑头套装是一款专业治疗黑头、毛孔粗大的产品,同时起到改善油性皮肤和美白嫩肤的作用,只要黑头、毛孔粗大问题都是可以直接使用永颜祛黑头套装的!
LFF10
我以前黑头也是比较严重的.用过不少的产品调理过.效果最好的要算淘宝上启臣堂的热毒清了.用了1个来月黑头明显的都看不到了.效果还不错.你可以在淘宝上去看看搜索启臣堂就可以找到了.希望可以帮助到你.