夏天最好的减肥方法是什么?

夏天最好的减肥方法是什么?... 夏天最好的减肥方法是什么? 展开
科发源植发顾问
知道合伙人时尚行家
毕业于四川大学华西医学院临床专业本科,从事外科工作10年,美容外科21年,现任北京科发源植发医院首席专家

1、多做仰卧起坐
也许很多人都在怀疑仰卧起坐,不过是一种比较简单的动作,怎么算是高雅呢,与瑜伽相比简直是低俗,这是两样不可以混合一起来谈的,仰卧起坐既简单又方便。仰卧起坐是最简单有效的减肥运动,尤其是对想瘦腰的人来说,每天早晚各做10个仰卧起坐就能让你的腰围减少几公分,有效促进脂肪燃烧,紧致肌肉。仰卧起坐不在多,而在于标准。上腹收紧时头和背离开地面就可以了,但要保证颈、背肌肉没有用力单纯靠腹肌上抬。由于局部收紧过于枯燥,你也可以时时刻刻提醒自己收紧腹部,长期坚持下去,不仅可以减掉腹部脂肪,而且对日常的姿态也很有好处的。2、跳绳减肥
跳绳对燃烧脂肪很有效,而且每天不需要运动很长时间,只要15分钟即可,但是一定要每天都运动,否则减肥效果不明显。但是跳绳减肥是很有效的,不过当你跳完绳的时候,才是关键,不容忽略的,那就是你要去腿进行按摩,也就是从小腿到大腿按摩一次,不能让自己的腿部肌肉变得绷紧,而是让其放松,这样才能更好地减肥哦。

3、一天三餐要合理搭配
一天三餐要合理均衡,才是符合营养标准。也是相对高难度的,是需要自己合理的搭配,不能随意的放弃的,养成习惯,才是最好的。对于早餐,很多人是不吃的,或者是只是和果汁或者是吃油炸的东西,这些都是不可取的,早餐应该是比较营养丰富的,最好是果汁加上其他的东西,不能太单一了;中餐的话,是一天的主食,当然要吃的丰富些了,不能太单调了,要多吃肉和蔬菜混合搭配;至于晚餐的话,就可以吃些比较清淡的,而且是最好不要吃的太多和太饱,这样会不好消化。三餐合理搭配,少吃辛辣、油炸的东西,煮菜的油要好,最好是橄榄油或者是植物油等。
4、要保持乐观的心态
也是很多人会忽略的,减肥其实和自己的心态有很大的关系的,有乐观的心态自己做起事情来就比较顺利,这样才能让自己轻轻松松地享受自由的环境,保持愉快的心情,多好,用精神激励法来激励自己,是很不错的哦。

5、选择自己喜欢的运动方式,持之以恒
每周进行3—5次固定锻炼,不失为减少体内脂肪、减轻体重、增加肌肉、使精力充沛的好方法。跑步,每周5次,每次45分钟;跳舞,每周6次,每次1小时;游泳,每周4小时;骑自行车,每周4次,每次1小时,每小时15公里的速度。如果以前没有进行过固定的锻炼,开始时要少做一些,以防伤害身体。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的。
victoryvt
多吃些醋,醋里有酸性的物质,能阻碍淀粉的消化,从而减少了每次摄入的热量。不需要太多,每餐一勺即可,会让你越吃越瘦哦。

多吃点水煮的绿叶青菜:炒青菜吃,这样即上火热量又高。改为水煮后,少油又少盐,热量减少了,会让你越来越健康哦。

多吃些豆制品:众所周知,豆制品含有丰富的蛋白质,还能让你觉得有饱腹感。营养而又能帮你减少淀粉的摄入,是最佳的减肥食品。

多吃点番茄:因为既可以当水果,也可当作蔬菜。番茄中含有丰富的果胶等食物纤维,让人有饱腹感。而且番茄的热量低,没有什么糖分。

辣椒:不可否认它是最好的减肥食品。辣椒中含有的辣椒素能加速新陈代谢,减少脂肪的堆积。但是切忌,不可过量食量。

加 \/ 亻言---699---486---84--免费获取全套快速减肥方法,让你2天瘦3斤!
百度网友ffe5b92

肉沫冬瓜是个不错的选择

周若兔

教给你夏天三伏天减肥的好办法,一起看看吧!

爱海洋手游
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。