海信4G手机质量怎样?

小小小仓10

一、优点:

1、性价比比较高;

2、屏幕很漂亮,触摸屏也灵敏;

3、像素挺高,拍照很清晰;

4、系统比较流畅,很少死机;

5、手机比较耐摔。

二、缺点:

1、海信手机属于小众手机,刷机ROM找不到,后续升级也不多.;

2、不能扩展存储;

3、外放喇叭音量小,开免提效果不好;

三、总结:

用了将近1年,感觉不错。 总的来说,从海信手机H11这款产品上,我们看到了海信的改变。作为国产手机厂商的老兵,海信一改过去硬朗、内敛的风格,开始以年轻化、高颜值、拍照好、更智能的面貌出现在大众面前。

今年,在2018年国际消费电子产品展上,海信首次展示了旗下H系列全新一代全面屏拍照手机——海信手机H11。1月26日,海信正式在国内发布了这款新机。

海信手机H11在配置方面相较于前代产品有了许多新的突破:H11搭载高通630处理器,最高配备6GB RAM+128GB ROM的内存组合。屏幕方面,H11采用5.99英寸FHD+全面屏,屏幕像素密度442,显示画面细节丰富。

海信手机H11还加强了拍照的性能,前置为2000万像素的摄像头,后置采用1200万广角+800万长焦双摄像头。内置3400mAh的电池容量和9V/2A快充技术的搭配可以完美保证用户的续航体验。预装Vision5.0系统(Android7.1)。整体来看海信H11提供了非常良好的硬件水准,不过遗憾的是该机不支持NFC。

kosintan
性价比还是可以的,目前海信主要是以中低端为主,根据自己的需要选择。差不多类似红米系列和荣耀系列,近期海信出了个带墨水屏的双屏手机,用来看小说等文字阅读还是很不错的。
远影3030
海信手机,买过A2,质量不咋地,很想骂人,才3月就不能用,冲电老费劲。
客官吃碗面吧
买手机还是买这些:华为、OPPO、vivo、小米、魅族、一加、三星、苹果,这些大的品牌好些,从几百元到几万元的都有,总有一款适合你的。
熊熊依Uk

尊敬的海信用户,您好!

      感谢对海信手机的关注!海信4G手机性价比高,服务政策好,建议到海信手机天猫旗舰店查阅具体手机型号、参数配置和价格,链接:http://hisensesj.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.199.Waxdf2谢谢!