海信的手机质量怎样?

有谁能告诉我,海信的手机是哪家工厂代工的?是不是富士康?质量怎样?海信T96这款机的信价比怎样?... 有谁能告诉我,海信的手机是哪家工厂代工的?是不是富士康?质量怎样?海信T96这款机的信价比怎样? 展开
武动奇迹6o
你好,没有代工,海信在青岛有属于自己的加工厂,质量其实还可以,虽然比不上什么国际品牌,但是再国产里还是属于前列的。
性价比方面是很高的, 网购途径现在只要900多了。 1G双核 1GRAM 4.0系统 已经算是很高性价比的了。可以说千元内性价比,几乎可以排前十。
班智菱Qw
  1. hisense,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

  2. 海信在青岛有属于自己的加工厂,质量其实还可以,虽然比不上什么国际品牌,但是再国产里还是属于前列的。  性价比方面是很高的, 网上 购物途径现在只要900多了。 1G双核 1GRAM   4.0系统   已经算是很高性价比的了。可以说千元内性价比,几乎可以排前十。

  3. 海信集团是特大型电子信息产业集团公司,手机产品价格优惠。按价格和产品质量还是可以的选择的,海信 MIRA EG970 5英寸屏!高通四核处理器!8.7mm纤薄机身!800万像素摄像头!安卓4.1系统!价格才1000多点,价格实惠!电子产品就是一分钱一分货的。

树昌米行
海信手机很好
快乐自由啊
海信手机是自己生产车间生产的,不要代工的。质量有保证。