海信手机质量怎么样?

囚咜

海信手机它每款手机的性价比都是偏高的,还是值得购买的。

hisense,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

海信集团有限公司,成立于1969,公司总部位于我国青岛。公司内部实力雄厚,是一家著名的上市公司,公司的口号为创新就是生活。并且海信的电视是首批获得国家出口免检资格的,产品的质量是毋庸置疑的。

hisense手机它大部分的价位都是比较偏下的,它主要面向的是低消费人群。操作系统在安卓4.0以上的海信手机,截屏是“开机键+下音量键”,如果你的手机系统是在安卓4.0以下的话,那么就要看你手机的型号的。

有两款海信相对热门的手机:

1.海信I630T(电信4G),顾客评分为3.5分,现如今的为999元人民币。

5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为200万摄像头跟800万摄像头。2200mAh的电池容量以及1GB的四核CPU。

2.海信I635T(电信4G),顾客评分为3.7分,现如今的为699元人民币。

5.5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为500万摄像头跟800万摄像头。2500mAh容量的可拆卸电池搭配1GB的四核CPU。

蜗牛P科技

没有代工,海信在青岛有属于自己的加工厂,质量其实还可以,虽然比不上什么国际品牌,但是再国产里还是属于前列的。
士梦之0II

海信品牌的影响力,质量怎么样,小伙和你分享

芮多魏奇正
不好随便评价,只能说对方对通讯产品只是副营业项目,,也不是专门的生产设计厂商,质量可以想象
填空ak47
海信手机质量一直不错,自己的研发、自己的工厂、自己的质量控制。