我用腾讯视频缓存了十几个节目,看完已经删除,但是用UC浏览器扫描手机中的视频还能全部搜的出来,而且

我用腾讯视频缓存了十几个节目,看完已经删除,但是用UC浏览器扫描手机中的视频还能全部搜的出来,而且能播放,用UC删掉退出再扫描一次还是有,现在是怎么都删不掉了,占了我很大... 我用腾讯视频缓存了十几个节目,看完已经删除,但是用UC浏览器扫描手机中的视频还能全部搜的出来,而且能播放,用UC删掉退出再扫描一次还是有,现在是怎么都删不掉了,占了我很大内存啊。各位大神们你们说肿么办 展开
听海
你好!你这种问题可以下载360,想全部铲除一点问题都没有!
析雅柏Ss
去文件管理里面删掉
三七叭叭叭
去内存卡里删或者在电脑上删除
md464694724
删除源文件
妳冷漠敷衍了
恢复出厂 或关机重启再删除