为什么我爱她她却不爱我!这种心情真的不知道怎么说!难到爱一个人有错吗?放下她真的好难

匿名用户
很正常 就是不舒服的感觉 爱一个人没有错 希望你坚持!!!祝你成功
追问
成功不了
追答
为什么
快乐天使
爱一个人没错,可爱情是两个人的事。
匿名用户
这种事怎么强求的来,如果你喜欢她,她就会喜欢你的话这世界上就不会有这么多人被拒绝了。
撒旦不要哭哦
放下她确实很难
追答
于是,楼主您现在是什么心情?您希望我们怎么帮到你呢?给予您安慰?我看不需要吧?您现在单纯的只是想发泄。
全心全意的爱她,照顾她,关心她,到头来她却以一个不爱你而分手告终?既然如此当初为何她会答应和你在一起呢?这不是在伤你的心吗?楼主,还有很多其他好女孩等着你去爱,分手就分手了,她很显然根本就不当一回事,您也不必再去执著。我不会说恋爱是两情相悦的这种话,毕竟上世界上很多完美的恋爱开始都不是两情相悦的。
楼主,你可以选择不忘记她,不过你也要记住,她不值得你去爱。

--------------------------------------------------

看完楼主您补充的问题。若你真觉得是那样的话,我也没意见,希望你能找到真正的另一半。

--------------------------------------------------

看得出楼主你真的很不想就这么放弃呢,我能理解,毕竟是自己投入感情去爱的女生。楼主不妨找她谈谈,说出自己最真切地感受,不想和她分开,让她给你一个机会,努力让她爱上你。女孩毕竟还是个女孩,我相信她对你还是有最起码的感情,不然当初她不会答应和你在一起吧?希望她能回心转意。
望采纳
koreamw
敢于爱的人有情感,敢于放弃的人有智慧