推荐几个像《大染坊》《潜伏》一样的电影或者电视剧? 20

谢谢,现在的电视剧越拍越烂,看了耽误时间。请推荐几个类似的好片子,谢谢了。... 谢谢,现在的电视剧越拍越烂,看了耽误时间。

请推荐几个类似的好片子,谢谢了。
我咻
还是我来回答吧,自己亲看过的电视剧,自己认为非常好看的,拿出来咻咻!
国产:
《金婚》(不解释了吧!)
《落地请开手机》(孙红雷在里面还是个温柔的无间道,很不错哦!)
《蜗居》
《错爱一生》(中国版的蓝色生死恋,也不算是。想象一下吧,不过拍的有些诡异,我最近正在看这个,很不错的!)
《亮剑》(说实话我先看的书,写的非常一般。不过拍的很有魄力,老片,口碑不错,不解释了。)
日剧: 不知道楼主是否喜欢那种感动的一把鼻涕一把泪的,反正我很喜欢,下面是我喜欢的日剧,不妨试试!
《14岁的母亲》(我最喜欢的日本小影星志田未来的力作,讲的就是14岁的小女孩怀孕后面临的一系列事端,从茫然到决心独自抚养孩子的过程。注意:可不是讲孩子出生后的幸福生活。反正我很喜欢小未来的演技,所以感动了很久!)
《女王的教室》(不知道楼主多大的年纪,喜欢的话就瞅瞅吧,是小未来的作品!这部片有日剧一贯的特点就是结尾有些糙,前面还是感人的没得说。)
《白夜行》(我非常喜欢的日剧作品,从小说到现在排成的电视剧我都喜欢看,具体情节不便多说,真的推荐喜欢日剧的大家看看,非常感人!喜欢山田孝之的演技。)
《粉红系男孩》(如果楼主年龄不大就可以看看这部片子,很轻松很搞笑,从当时的《女王的教室》而认识的日本女影星夏帆,还是很不错的!)
《在世界的中心呼唤爱》(依旧是山田孝之和绫濑遥的主演,看到后面确实感动的一塌糊涂的,如果接受了上述影片的风格,那这部片子一定要看一看啊!)

这些都是我个人的看法,日剧较多,喜欢就看看吧,希望楼主假期快乐!
kiki763
首推《大宅门》,《闯关东》。真的很棒!
其次稍微青春一点的《错爱一生》,四五年前看过的,但是现在电视演了还是很爱看。
《亮剑》,父亲很喜欢的,看过几遍了...
《乔家大院》也很不错,商人与国家,做人的真谛。
这些是我喜欢的,自认为比较经典,希望你喜欢!
a7810475
有正传
《阿有正传》通过主人公陈大有大起大落、曲折离奇、峰回路转的一生,讲述清代末年一个陈姓佛山望族的喜跌过程,当中充满感人、奇情、悲情的场面。张卫健拍过不少古装戏,对这部剧中的角色,他表示非常喜爱,“男主角大起大落的故事更贴近我本人的故事,”张卫健说,“我在演艺事业上的发展也经过许多起起落落,陈大有的故事和我很象。”对于和刘晓庆合作,张卫健表示非常期待:“我是第一次和庆姐合作,听到她名字很多年,和她合作我会特别留神,希望能从她身上学到新的东西。”
胡可在剧中扮演陈大有的妻子,因大有倾家荡产而被抵押给别人,命运悲惨。她对戏中的张卫健评价道:“他给我很多惊喜,在剧中他是一个非常浪漫的人。”同时她也表示,因为张卫健太优秀了,和他合作也承受了不小的压力。李彩华在剧中扮演的是杂技团班主的女儿,自小受父亲训练,成为空中杂技飞人。李彩华表示,自己非常喜欢这个角色,因为自己很喜欢玩,可以借演戏疯一下。张卫健则在一旁笑她是“古代的空中小姐”。谭耀文与张卫健已经合作过多次,彼此非常熟悉,此次再次合作,谭耀文评价张卫健道:“他比以前成熟不少,再次合作应该会擦出新的火花。”
很好看啊
大宅门、有一二部,不过第一部比较好看
随机不变量
《暗算》主演柳云龙,国共密码斗争3部曲,我曾经看到一半刹不住,熬夜看完了。
《人间正道是沧桑》孙红雷的。
匿名用户
滇西一九四四