一部有吸血蝙蝠的老古代武侠电影 20

女主角用过好几个名字,其中一个名字叫‘无花’,男主角后来武功很厉害... 女主角用过好几个名字,其中一个名字叫‘无花’,男主角后来武功很厉害 展开
罂魇
楼主看一下是不是《笑侠楚留香》。
主要演员
郭富城饰楚留香
袁咏仪饰李红袖
温兆伦饰胡铁花
徐少强饰独孤求败
袁洁莹饰中原一点红
邱淑贞饰无花大师
刘子蔚饰蝙蝠公子
张 敏饰圣水宫主
剧情梗概
少年楚留香练成了绝世武功,他的恩师独孤求败派其往少林寺赴十年一次的论剑。在途中,楚留香遇到了胡铁花、中原一点红等江湖朋友。楚留香到达少林,与无花大师比武,两人打成平手,并约定改日再比。一天晚上楚留香遇见无花,两人谈的很投缘,并一起入皇宫,不幸重了机关,这时蝴铁花和三位师妹一起赶到,大家同心协力逃出了皇宫。蝙蝠公子夜闯少林杀了无花的师傅,又杀了独孤求败和魔教教主。原来,蝙蝠公子就是东瀛武士天枫十四郎的儿子,十七年前天枫十四郎来中原挑战三大高手,结果落败,而自杀。蝙蝠公子杀了三大高手后还不罢修,为了独霸武林,他又打伤了楚留香,无花为了救楚留香把他带到圣水。 圣水宫主帮楚留香解了毒,在最后的决斗中……
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4NzM3NDQ=.html
毕忧

笑侠楚留香吧,邱淑贞演的无花
里面反角是蝙蝠公子,和李丽珍相好
召语梦2r
不知道LZ说的是不是《冷月孤星剑》
我记得女主角后来练了一种武功,人都变样子了。女主角是2个人来演的,觉得还是女主角没变样子前要好看些。
我影响最深的是开头的时候有个镜头是男、女主角在河上飞起打,最后越飞越高
飞丶轮滑cs
zaling
冷月孤星剑