历史上有哪个皇帝活了141岁

小屋教主17
世界上最长寿的皇帝:第一个在越南称帝的中国人——南越国武皇帝赵佗。他足足活了121岁,在位长达71年。赵佗有很多头衔,他是秦始皇的大将,被毛泽东称为“南下干部第一人”,他给蛮荒的南方带来了血腥的杀戮,也带来了文明与进步。
华哥独孤斩梦
中国历史上超过八十岁的正统皇帝只有三位,即最长寿的乾隆皇帝(88)、梁武帝萧衍(85)、唯一的女皇帝武则天(81),其他国家有没有不清楚。
LIWU20050704
南越第一代王赵佗在位71年,享年一百余岁。
一世乐
没有活这么高寿,最长寿皇帝是清朝乾隆帝,终年89岁。
渔樵逍遥
没有一个能活到这个岁数的皇帝,都做梦想活到这么大岁数来着