请大家帮我翻译一下,这电脑主板上的(RST、HDD、PWSW、LED)翻译成中文!

当我插这些线的时候应该怎么分辨正负及?... 当我插这些线的时候应该怎么分辨正负及? 展开
百度网友993daa06a
你指的是主板上插线的位置上面的标记吧,如果是看下面:
rst是重启
hdd是硬盘指示灯(有正负)
pwsw是电源开关
led是电源指示灯(有正负)
----------------------------
有加号或写着1的是正极
其实也无所谓,插反了灯不亮,再反过来插就行了,反正不会烧的:)
yidongdexin
RST 重启
HDD 硬盘灯
PWSW 电源开关
PW LED 电源指示灯

RST,PWSW是没有正负之分,HDD和PW LED有正负之分,你先把它插上,不亮的话把它反过来插就行了!
百度网友8597a64df
现在的主板上面一般都会在主板和机箱连接的跳线出周围印刷有跳线的详细连接方法示意图,根据图上的指示来连就OK了,首先找出RST(reset,重启)和PWSW(Power Swith,电源开关)两个连接好,其他几个就随便连了,首先要保证灯是亮的,然后记住灯亮的时候的链接顺序,切换不同的灯的连接线,保证主机开启的时候绿灯或者蓝灯亮,硬盘读盘的时候红灯亮就OK了,那个Speaker连不连都无所谓,起的作用是你电脑内存或者显卡松了的时候用不同的叫声提醒你注意而已。
tjnkzzl
RST 重启
HDD 硬盘灯
PWSW 电源开关
PW LED 电源指示灯