魔兽世界环保法师求消费G团指南

新手刚玩魔兽,是一亡灵法师,现在一身环保想跟G团弄身装备,主要想消费HS和BT,SW还是算了,想弄够4T6再加一些散件,我们服HS散件300,T6要700.想问问高手该弄... 新手刚玩魔兽,是一亡灵法师,现在一身环保想跟G团弄身装备,主要想消费HS和BT,SW还是算了,想弄够4T6再加一些散件,我们服HS 散件300, T6要700.想问问高手该弄那些装备?我看了那个T6头好象跟BT的伊利达雷大领主兜帽差不多.谁能帮我列出所有从头到脚HS,BT的最优化装备呀?谢谢呀 展开
vrogging828
头.T6头.海山5号阿克掉.

项链.透明魔线项链.黑庙三脸.就是"愤怒精华"掉.

肩膀.T6肩膀.黑庙主母掉.

披风.黑庙伊利丹的上层精灵斗篷.
或者黑庙4议会的伊利达雷议会披风.或者海山小怪的空灵披风.

胸甲.T6胸.伊利丹掉.

护腕.海山1号的崩坏护腕.或者黑庙阿卡玛的法力聚焦护腕.

手套.裁缝做的.阳炎护手.大概800-1000金币搞定.属性极好.

腰带.裁缝做的.冲击腰带.不到300金.属性极好.

裤子.T6裤子.

鞋.黑庙1号的唤海者便鞋.

戒指.黑庙2号的风暴掌控之戒或者浪静之戒.
或者zam的法力协调指环.或者黑庙小怪的远古知识之戒.
或者珠宝做的熔铸能量.

饰品.黑庙伊利丹的古尔丹之颅.或者zam5号的妖术之颅.
或者毒蛇神殿里.踏潮的盘蛇饰带.

武器.海山5号阿克的混乱风暴+1号的黑暗秘密编年史.就是"黑书"
或者黑庙伊利丹的扎尔杜姆吞噬者的法杖.就是"狗仗".

魔杖.黑庙血沸的棱光聚焦魔杖.或者sw小怪的魔魂手杖.后者更加.

其中很多装备不唯一.具体用哪个.就看你先拿到哪个了.
为了保证4T6属性.不得不舍弃一些非常好的甚至超越T6的"5件套"中的散件.
比如海山3号的元素导能护腿.
你说的那个伊利丹的 伊利达雷大领主兜帽.这个头其实比T6的好不少.
"5件套"里.我用的手出的4属性.因为阳炎手相对T6的提升太多了.
而且阳炎手现在相当便宜了.

最后提醒你.如果你是wow新手.你必须明白.
wow不同于其他网游----只要你砸钱.就能有最虎的dps.就能以一敌五.
仅就副本而言.
你看看上面的这些T6.属性上比卡拉赞的T4.也就高了10%.
但是获取难度不止提高了10%.你有了好的装备不等于就有高的dps.
新手的话.更要注意你的输出手法.天赋.装备.宝石的搭配.
命中.法强.暴击.急速.各个属性的调整.
只有软硬件全部合格.才可能有高的dps.
碎心逐梦
5T6全要!多花几百多买个头
4T6:手 头 胸 肩膀
项链 三脸的,HS小怪的也不错
披风 F4的或者HS小怪的
手腕 BT的吧,或者牌子的,你看看
腿 HS的元素导能护腿
鞋子 BT老1的唤海者便鞋
戒指 BT老1的元素掌握之戒 小怪的远古知识之戒
饰品 DD骨头
武器 AK的混乱风暴
副手 HS老1的黑书
远程 SW小怪 以前MS用的那个
看着他的皮肉dq
老T6出四属性肯定是头、衣服、肩、手套。为了4件套属性可以放弃伊利达雷。
T6裤子很垃圾,不用买 建议消费HS的元素导能护腿 。
腰带用安纳塞隆的束缚 如果命中不够就用冲击腰带 这个要你自己抉择。
手腕推荐海山老一的崩坏腕甲,项链用BT三脸的透明魔线,披风是DD的上层精灵斗篷。鞋子BT老一的唤海者便鞋 性能不错。
戒指的话 在命中够的前提下 推荐ZAM的急速戒指 还有珠宝加工制品:能量熔铸指环 只是有点贵。HS的任务奖励永恒先知之戒也不错!
饰品建议去ZAM刷个妖头,毒蛇拿个盘蛇,BT出了古头就誓死拿下。
魔杖SW去刷小怪的魔魂手杖,不去SW的话可以15牌子换个巫医手杖 宝石视自己情况决定插什么!
武器的选择:可以选择海山的混乱风暴+黑书,或者BT的狗杖,但是两个选择都不便宜,建议还是拿ZAM的瓦布/扭曲+黑书。宝石红槽12伤,蓝槽6伤5耐,黄槽命中够6伤5急速,命中不够先插命中。多彩混乱天火。
命中是很重要的 所有孔洞就要优先命中 命中到达202 也就是16% 然后再考虑暴击 急速。
祝游戏愉快!
紫禁之堕落
肩膀,腿,胸,头:T6的
项链:BT三脸的透明魔线项链
护腕:BT老三的法力聚焦护腕
披风:BT 议会的伊利达雷议会披风,加爆击的,或是DD的上层精灵斗篷,加急速的
腰带:BT老二的无尽腰带
手:裁缝的阳炎手
鞋子:BT老一的 唤海者便鞋
戒指:HS声望戒指,珠宝做的熔铸能量指环,BT小怪也出个很极品的戒指,加不少急速。
饰品:ZAM老五的妖术之颅,DD的古尔丹之颅,毒蛇的盘蛇饰带都不错
双手杖:DD的 扎尔杜姆,吞噬者的法杖
主手:HS AK的混乱风暴BT老一的大漩涡之怒
副手:HS老一的黑暗秘密编年史
魔杖就去SW刷个魔魂手杖,看你运气了,我第一次去刷小怪就拿上了
另外,法师命中很重要,要保证在160,多了就溢出了 没用少了对你的DPS影响很大的,140也是可以的,但是在25人副本中要嗑药,20命中20精神的
hezhou2009
HS和BT的T6就消费肩膀和胸甲就可以了。
其他的T6还不如散件,头就消费BT DD的伊利达雷大领主兜帽,项链消费三脸的透明魔线项链,肩膀消费主母的T6肩膀,胸甲消费DD的T6胸甲,手腕HS老二又哥崩坏护腕不错,手套买裁缝的阳炎手套,腰带裁缝做的冲击腰带,鞋子BT老一有个唤海者便鞋,高暴击不错,或者用牌子的。腿HS老三的元素导能护腿。戒指珠宝的融涛能量指环和ZAM的戒指或者BT老一的风暴掌控之戒,饰品DD的古尔丹之颅和ZAM的妖术之颅,武器AK的混乱风暴和HS老一的黑暗秘密编年史,魔杖可以跟SW小怪刷刷团去刷个魔魂。

不过奉劝你一下,现在再搞装备真的没意思了,国服没什么好玩的。
帐号已注销
现在你还不懂装备属性,建议先买黑庙和太阳的T6,一共六件,这样你去找个工会跟活动