医学初学者该看哪些书? 5

我高一学生...想考温州医学院.哪位好心人指导下...谢谢... 我高一学生...想考温州医学院.哪位好心人指导下...谢谢 展开
Mr_small_ma
我是温州医学院的学生,对于还是高一的你来说,首先要确保自己能够考上温州医学院,如果你连这个目标还不能达到的话,那就别看那些书了,好好学习,把高中的课程考好;再次,学医很枯燥的,有些东西自学也是比较难懂的。
如果一定要看些书的话,可以看下《系统解剖学》《生理学》《病理学》《病理生理学》这些都是很基础的
基础茶宠
高中的理科课程应该都好好掌握...
如果你想学 影像...物理很重要
如果你想学 检验学 或者药理相关专业...化学很重要...
要是想搞 临床医学 把生物好好学...
还有就是英语也很重要...
学医很辛苦..大学的课程和高中 会有很大的阶段差异....
专业知识必须上了大学后才能更好的把握...
希望你好好学习...取得好成绩
郭德纲爱于谦
我劝你别学医
你以后肯定会后悔
而且你现在啥都不用看
就好好学你的高中就行了
小华斯u
先努力把高考考好,达到学校录取分数线就行啦!
学医在医学院校自然会安排的你课程,现在不用操心。