怎么把手机上的中国移动变成其它名字?就是变成自己想要的字、

我用的是我诺基亚5230.麻烦说详细点,先谢谢了。... 我用的是我诺基亚5230.麻烦说详细点,先谢谢了。 展开
小子51862104

安卓系统手机    在设置里,SIM卡选项,就可以更改了,把中国移动变成自己想要的字

苹果手机     这个叫改网标即网络标识!
首先要越狱!
【手动修改】
1、\System\Library\Carrier Bundles\iPhone

2、移动用户到CMCC_cn.bundle,联通用户到Unicom_cn.bundle。
3、比如移动用户:找到Default_CARRIER_China-mobile_1only_.png、FSO_CARRIER_China-mobile_1only_.png、TS_CARRIER_China-mobile_1only_.png。复制出来并替换为相同尺寸的炫图即可。
4、把修改好的图片改名为Default_CARRIER_China-mobile_1only_@2x.png、FSO_CARRIER_China-mobile_1only_@2x.png、TS_CARRIER_China-mobile_1only_@2x.png,并放入文件夹。重启桌面即可。
所谓@2x是大分辨率上系统自动适配调用的识别符!

【软件修改】

1、可以安装使用软件 Make It Mine 修改成其他文字或者iPhone表情图标。
2、或者去 cydia里安装“运营商补丁”然后在设置里更改。
3、或者去 cydia里安装carrier。

yanzhanggong
就看你用的什么手机喽 ! 在说 你的手机要是一般的话 是不可能更改的!那个是网络自带的!如果你的手机是高档的话 有可能会更改成别的名字的!
非想不可仙儿
从设置里找SIM卡选项,就可以改了