我想咨询一下幼儿喘息性肺炎哪儿治得好

有啥好办法治... 有啥好办法治 展开
shihesun

你好,孩子生出来是好好的,问题都是大人造成的。

你孩子呼吸系统的问题解决方法如下:

孩子的呼吸系统感染问题在我国十分突出,主要是房子空间异常污浊造成的。

中国人做月子的传统习惯是——大人、孩子在一起做月子。然而,大家没有明白一个道理——坐月子与孩子何干呢?新生婴儿每天90%的时间仍然是睡觉,睡觉多少是孩子是否正常生长的关键之一。因此,必须给孩子一个安静、干净(尤其是空间的洁净)、光线要特别暗、闲人免进、湿度55%的独立房间——只有喂奶、收拾排泄物时方可打扰孩子。

远离空气污染——大人活动导致房子空间灰尘(霾)满天飞、大人呼出的废气等等直接进入孩子的肺部。

你们可以特别看一看孩子呼吸第一道“卫士”——鼻腔——毛毛都还没有长好呢——所有的物质都可以“长驱而入”。

马上、立刻、现在就行动——给孩子认真打扫一间独立、特别洁净、安静、挂上一块闲人免进牌子的卧室。

以上是解决治本的。

目前你孩子的问题解决:

禁用消炎药、每天两次给孩子泡澡,每次20分钟左右,吃奶、睡觉。如果咳嗽,就到药店买几瓶小儿止咳糖浆,天天按时测量体温,如果没有低烧,说明肺部感染基本上没有,孩子可在3到5天基本痊愈,注意巩固5天。反之,需要到儿童医院系统的药物治疗——肺炎是可以治愈的。

天天泡澡要成为生活习惯。

咳嗽问题的解决:到药店买几小瓶小儿止咳糖浆。

仅供参考

孙平

小雨巷house
你可以市人民医院,挂中医科,那里面的中医都很厉害。
追问
您说的是海城市中心医院吗
追答
不是,这个属于低级别的医院,看了下地图你应当离鞍山很近,你可以去 鞍山市中心医院,挂中医科找 吴凯 ,希望可以帮到你。当然你也可以给我离你最近的其他城市,我也可以给你推荐其他专家。这个病治疗费用一般不会超过三千,但一定要尽早治疗。如果有什么不明白的可以继续追问。