1968年农历2月26日巳时生人2015年的运气

klffi

1968年正是农历戊申年,天干戊土与乙木相克,是为财印相克,财印相克而两失其用,属猴人今年的进取心会变小,同时会颇为懒惰,喜好一些偏门的娱乐活动,建议今年要尽量打起精神,做好自己要做的事,正当壮年的年龄,不要荒废掉了,日后自己遗憾。

1968年出生属猴的人2015年事业运程

属猴人在羊年工作中最需要注意的就是调整好自己的心态,以一颗平常心和积极进取的心就应对一切将要发生的事情。此年会感觉到压力较大,心理会因为工作产生急躁的情绪,对某些事情会不够坚定坚决,一定要避免这种心态的出现。要记住机会是给有准备的人,多跟上司沟通表达自己的意见,贵人运很好,或许就有升职加薪的可能出现。

1968年出生属猴的人2015年财运运程

属猴人在乙未年财运尚可,正财和偏财都不错,是个发财致富的好年份,因此要留意身边一切可能赚钱的机会,不要轻易放过。想投资的朋友选择良辰吉日即可投资事业,一定会有丰厚的回报,喜欢玩股票、基金等理财类的朋友只要处理得当,不犯一些低级的错误赚钱的机会还是蛮大的,因此是个不可多得的年份。但是也要小心破财,此年会有一些意外之处让你破财。

1968年出生属猴的人2015年感情运程

属猴人今年遇红鸾星,代表旺盛的桃花运。生肖属猴的男性,今年桃花极重,交际活跃,易与异性擦出火花,。生肖属猴的女性,已婚的有孤单或离别之象,因某些因素与伴侣聚少离多,亦有可能自己不知觉地堕入三角危情之中,不能抽离。今年感情运尚算稳定,但如果感情一向都是平淡的肖猴人今年就会有分手的可能。此外,今年工作忙碌而忽略了身边的伴侣也是一个导致分手的原因,你要在两者之间取得平衡,感情运在今年才可以安然渡过。

1968年出生属猴的人2015年健康运程

精神易受困扰,应休息充足,恐多劳成疾。农历一月与七月与肖猴相冲,这两个月出外旅行要特别留心,切勿玩危机性高的活动,如过山车、蹦极等。不论是驾驶或坐车的都要留意路面突发的意外。此外,要注意饮食均衡,否则容易过肥,影响健康。今年健康运稳定,只需要留意一些流行性的疾病如伤风,感冒,发烧即可。