魔兽世界坐骑怎么得?

每个种族有不同的坐骑,除了这些坐骑之外,还有什么羊还有那些特殊的坐骑那来的?貌似要刷副本之类的是吧?一般60级可去那些副本,在那里?... 每个种族有不同的坐骑,除了这些坐骑之外,还有什么羊还有那些特殊的坐骑那来的?貌似要刷副本之类的是吧?
一般60级可去那些副本,在那里?
余洲洲洲洲
你所提到的羊坐骑有四种:一种是矮人的种族坐骑,这种坐骑只有联盟靠刷铁炉堡声望可以得到;二种是美酒节的节日坐骑,只有在美酒节期间打黑石深渊副本可以得到;三种是塔布羊坐骑,是玛格汉的声望坐骑,可以在纳格兰刷声望;四种是哈兰的坐骑,用攻打哈兰时获得的牌子换取。
其他坐骑包括声望坐骑:灵翼之龙,天空卫队。
还有一些副本才能得到的坐骑:卡拉赞老1出的炽热战马,英雄模式下的塞泰克大厅召唤boss的乌鸦之神,风暴要塞王子的凤凰,斯坦索姆亡灵区boss瑞文戴尔男爵的死亡骑士之马,安琪拉神庙的奇拉作战坦克(只能在安其拉内使用)
希望对你有所帮忙
qiao216
主城座骑随时可以买,其他种族座骑要相应崇拜才能买。科多兽在雷霆崖地图下面的森金村买。以下是大部分坐骑
60%座骑,20级可买
100%坐骑,40级可买
150%飞行坐骑,60级可买,声望崇拜200G
280%飞行坐骑,70级可买, 声望崇拜4000G
310%飞行坐骑,80级可买,声望崇拜4000G
诺森德飞行,70级可买,声望崇拜400G
红色幼龙和STSM龙是比较容易入手的飞行坐骑。
LEEBIN8888
60级一般去地狱火堡垒,在地狱火半岛
gaiyin7690
羊是节日BOSS掉还有刷外域声望买
feihong1124
对 副本掉落 或者节日BOSS掉落