《魔兽世界》都有哪些龙坐骑?怎么得到的?

成都跳跳虎

1、白色幼龙:

白色幼龙是集齐50个坐骑成就的奖励物品。

2、黑色幼龙:

10人难度曜石神殿杀死小怪,保证所有不同名字的暮光黑龙BOSS未死之前杀掉中间的大黑龙BOSS。100%掉率。

3、蓝色幼龙:

魔抠的永恒之眼,英雄难度得蓝色幼龙和一个少见的蓝色龙几率很小、40%掉率。

4、灵翼之龙:

去刷灵翼之龙的声望,在影月谷角落的一座小岛做任务捡蛋,到达崇拜了就可以去买虚空龙,只要200G。

5、奥妮克希亚:

拼命刷80级的奥妮克希亚巢穴、至今我刷了很久还没掉、1%掉率。

种族

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 CTM);熊猫人(熊猫人之谜)。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

参考资料:百度百科-魔兽世界

风林网络手游平台

1、白色幼龙:

白色幼龙是集齐50个坐骑成就的奖励物品。

2、黑色幼龙:

10人难度曜石神殿杀死小怪,保证所有不同名字的暮光黑龙BOSS未死之前杀掉中间的大黑龙BOSS。100%掉率。

3、蓝色幼龙:

魔抠的永恒之眼,英雄难度得蓝色幼龙和一个少见的蓝色龙几率很小、40%掉率。

4、灵翼之龙:

去刷灵翼之龙的声望,在影月谷角落的一座小岛做任务捡蛋,到达崇拜了就可以去买虚空龙,只要200G。

5、奥妮克希亚:

拼命刷80级的奥妮克希亚巢穴、至今我刷了很久还没掉、1%掉率。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f31fbe096b63f6248f6059da8944ebf81a4ca32e"/>

种族

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变CTM);熊猫人(熊猫人之谜)。

每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

参考资料:/baike.baidu.com/item/魔兽世界/66392"target="_blank"title="百度百科-魔兽世界">百度百科-魔兽世界

    • 福利app
    • 代理申请
丶骑着牛看美女

白色幼龙:

白色幼龙是集齐50个坐骑成就的奖励物品。
黑色幼龙:

10人难度曜石神殿杀死小怪,保证所有不同名字的暮光黑龙BOSS未死之前杀掉中间的大黑龙BOSS。100%掉率。
蓝色幼龙:

魔抠的永恒之眼,英雄难度得蓝色幼龙和一个少见的蓝色龙几率很小、40%掉率。
灵翼之龙:

去刷灵翼之龙的声望,在影月谷角落的一座小岛做任务捡蛋,到达崇拜了就可以去买虚空龙,只要200G。
奥妮克希亚:

拼命刷80级的奥妮克希亚巢穴、至今我刷了很久还没掉、1%掉率。
岩龙:

拼命刷巨石之核应该会掉的,我没刷过几率貌似稍微有点低吧。70级可以去刷凤凰龙的话入手容易的只有50个坐骑成就奖励那个白龙了或者去买一个黄金龙骑骑那个样子够拉风豹子的话你可以去做冬泉霜刃豹现在入手还是比较容易的其实坐骑多了也就那样吧我单方面180+坐骑经常用的也就那么一两个。可以跑可以飞哟。