花园怎么造句

mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

1. 小寒高高坐在白宫公寓屋顶花园的水泥阑干上,五个女孩子簇拥在她下面,一个小些的伏在她腿上,其余的都倚着阑干。

2. 我的班级像一座花园,培育了36朵花朵,为我们遮风挡雨。我的班级像一辆卡车,装载了36箱货物,带领我们驶向成功的终点。我的班级像一艘巨轮,乘坐了36名船员,正开往知识的太平洋……

3. 我们都想停留在青春的花园里,但世界却朝前迈着巨大的步子,它不会为任何人停下它的脚步。

4. 每个少女的心里都有一个五彩缤纷的花园。

5. 秋姑姑走进了花园,看到只有黄色的菊花,就用了一下魔法把菊花变成了五颜六色的,有粉色的紫红色的淡桃红色的,和橙色的菊花。顺便,还把玫瑰花变了几朵,看起来美极了!

6. 到处都有艰难的航程和同样的星星。但这片花园就在我的窗外。不要劳烦为我担忧,亲爱的。给我们什么线,就用什么线编织。春天与我同在。

7. 花园里,许多花都凋谢了,只有菊花还在竟相开放。它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头。

8. 评书是百花园中的一朵弱不禁风的小花,表演形式单一,一个人一台戏,唯一能解决的办法就是成立培训班,把广大的评书爱好者集中起来,由我们请名家上课,这样还可能继承下去。

9. 啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!

10. 新的脚在我的花园里行走,新的脚在我的花园里行走,新的手指在拨弄泥土,榆树上一位民谣歌手,歌声里有寂寞流露,新的孩子们在绿荫上游戏,新的困倦者在地下熟睡忧郁的春天依旧归来,白雪,依旧准时飘坠。

11. 田野里、花园里和森林里都有着春姑娘留下足迹,她把大地装饰得美丽、祥和。

12. 本周在元邦航空花园的带动下,白云区楼盘也不甘寂寞,纷纷以展销会形式促销。

13. 在我内心深处有个后花园,里面种满了五颜六色的花朵,我常去那里光顾,只为采摘一朵最美丽最芬芳的送给你,让它代表我对你说:我爱你!

14. 学校是纯洁的圣地,学校是幸福的花园,学校是真正的天堂哈哈。

15. 后来他们从天边的缝隙,又找到了秘密花园的入口。

16. 我真喜欢我的学校,我的学校就像花园,我们就像花园里的一朵花,一株草,我们被“园丁”爱护着,那园丁就是我们的老师。

17. 漫步在花园中出现在眼前的是粉色的小花,亭亭玉立,婀娜多姿。哦,夏天是粉色的!

18. 御花园里,古柏参天,每一棵都长得十分茂盛。各式各样的怪石异花点缀在园内。

19. 每个人心里都有一个秘密花园,种满了从来不打算说出去的话。

20. 月色溶溶,洒在美丽的花园,它那银亮的轻纱裹着我的思念,裹着我的心,飞向了远方的爸爸身边……

21. 周围的田野像不尽的花园,圈起来的田地一般都是四十英尺见方,就像许许多多的花床。

22. 金子塔是爱情的标志,空中花园是浪漫的奇迹,万里长城是情比金坚的见证,只要我们真心相爱,就能创造世界的另一个奇迹!
HMM妹妹
知道合伙人教育行家
2009年安徽师范大学毕业

春天来了,花园里的花都开了,美丽极了。
bos_allen姑娘
花园里有各种各样的花朵
追答
满意采纳哦,不会继续提问
jacklin73
花园里的花非常美丽
百度网友a06b3fb
我在这个花园里画画。