我在考驾照,科目一看的视频时间为什么显示上传了,但是审核理论时间没加时间呢?

云云说教育

有可能操作失败,重新操作即可。

试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。

第一次考试不合格者,需要在工作人员的安排下从新刷身份证录入,准备第二次考试。两次考试都不合格者,需要在工作人员指导下签字离开考场,重新预约考试。

在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案选项时,不要紧张,不要太急躁,认真仔细读题,适当的放松有助于自己更加细心。只要想到是考试,人人都会紧张,可能你会紧张到发抖(有些学员考鼠标都掉地上好几次),满手心都是汗,掐自己大腿几次试一下,过度紧张会耽误事儿。

扩展资料

考试时进入考场之前,要过安检,确认身上未携带电子产品,有戴眼镜的也会检查,手机、火机等都不得带进去。

然后将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。分配到考试号以后找对相对应的电脑坐好。

由于现在很多考场都是自主考场,一般通过广播读号,所以在候考的时候要注意听自己的号码,以防过号。念到自己的号码之后,进入考场,进场前会进行身份的核对,核对完成后给你发送考试机号码,拿到号码后进入考试区寻找自己的位置。

休闲娱乐chl

数据延迟。

1、科目一理论考试一般在上午进行,考生需要携带身份证参加考试,进场考试一般工作人员会叫号按要求入座考试。(考试需要手机关闭,不允许戴帽子,墨镜等,考试过程中,需要有人像信息,确保视频头像完整。如果没有抓取到头像,考试成绩无效。)

2、考试过程中,如果遇到电脑死机、卡机、故障等,可以及时和工作人员反馈。不要自作主张重启电脑等操作,否则可能导致考试失败。

3、考试为90分合格,满分100分。考试答错11题目,考试自动结束,考试失败。需要等待再次补考。

4、考试时,答题跟平时在网上练题有点小区别,考试时在做完一道题后要手动点“下一道题”,在点击下道题后,会提示上一道题的对错,所以请慎重点击“下一道题”。

扩展资料

在我们收到科目一考试预约成功的信息之后,可以先搞清楚考场的具体位置,有时间的建议提前去踩点确认地点。等到考试当天我们可以轻车熟道,不急不忙。

考试当天记得随身携带身份证原件,尽量提前1个小时左右达到考场。

一个是可以提前熟悉考场环境,平复紧张心态。

第二个是提前依次排队等待进入考场,早考早结束。

第三个是可以考前再做几遍题目冲刺一下,加深印象。

第四个是每个驾校的考场负责人考前会给大家发准考证和档案,讲解考试注意事宜和考场制度,切忌大声喧哗、吵闹。

进入考场之前,记得把手机,手表,钥匙,火机等放到指定储物柜或者保管员保管。

百度网友cb03aa3
考驾照的过程中,科目一学时记录的方式是根据地方车管所的要求来操作的。所以各地方都有不同的方式。如果审核理论时间时候时间没有增加,那么可能性有:
1、操作失败。比如科目一观看视频计算学时的话,那上传方法或者上传过程出现问题,就很容易导致时间不增加。建议联系驾校或者车管所,询问具体操作方法,查看自己的操作是否有问题。
2、数据库延迟。这是后台原因了,已经上传,但是审核的结果还没有展示出来,所以显示的时间没有增加。
3、后台错误,这种技术性问题一般出现的可能性较少,但也是有可能的,可以联系管理员查看具体情况。
愁花
你这个问题我考驾照的时候也听别人反应过,你可以叫别人帮你挂时间,一个浏览器可以多开好几个窗口同时挂,要不你可以试下换个浏览器试试