MFC继承,如何让用户选择让主对话框的类继承于自己创建的一个基类 10

大一C++课设,我们打算用MFC做一个电子宠物,刚接触MFC,只了解到一点皮毛,我想创建一个pet基类,包括喂食喝水等函数,然后继承得到三个派生类rabbit,horse... 大一C++课设,我们打算用MFC做一个电子宠物,刚接触MFC,只了解到一点皮毛,我想创建一个pet基类,包括喂食喝水等函数,然后继承得到三个派生类rabbit,horse和calf,三个派生类分别用不同的方法重定义了基类里的虚函数,我们想让用户选择,在主对话框中实现其中一个类,这是可行的吗?怎样做到呢? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
匿名用户
char *str1[20],*str2[20],*str3[20];
char swap();
printf("please input three strings\n");
scanf("%s",str1);
scanf("%s",str2);
scanf("%s",str3);
if(strcmp(str1,str2)>0) swap(str1,str2);
if(strcmp(str1,str3)>0) swap(str1,str3);
if(strcmp(str2,str3)>0) swap(str2,str3);
printf("after being sorted\n");
printf("%s\n%s\n%s\n",str1,str2,str3);