如何重装系统

把光盘放进光驱里后该怎么做... 把光盘放进光驱里后该怎么做 展开
百度网友98e6765
重装系统的步骤:
放入系统安装盘,启动的时候连续按F12进入BOOT启动选择项,选择从CD or DVD(也就是选择从光驱引导)回车,然后按照提示进行操作,随后:
1.运用光标上下键移到你之前安装的系统盘例如C盘按D键(英文:delete)删除,会儿提示你是否删除,删除按L键,之后会儿出现空闲空间.(其他盘的删除如上)
2.再运用光标上下键移到空闲空间按C键(英文:create)创建新的C盘.(空间自己划分1024M=1G,自己算算就可以了,系统盘现下1般给20G,其他盘划分空间如上)
3.创建完后运用光标上下键移到C盘点Enter回车,这样你的C盘就1个新装的系统。(其他划分的逻辑盘等系统安装好后进入系统鼠标右键点击盘符->选择格式化->(勾选)快速格式化->开始,即可)
百度网友dedefbcc24
你先网上百度视频找下怎么重装系统,初步了解

然后你重启电脑,在bios里面设置第一启动盘是光驱启动,然后保存退出重启

重启后你就看到光盘里面的东西了,你按把系统安装在第一硬盘就ok了 通常光盘都自动安装好系统了
韩吉君bo

缪新0Hk

俏丽还舒服的赤子H

名字叫难忘啊DM