给公司做一个百度百科,要给钱吗?

停步听风
现在做百度百科是不要钱的,你可以求助网友帮你做百科,而且百科一但编辑好,要想删除是不可能,只能进行修改,请不要相信不法份子的话,如果有不知道的,可以在百度知道提问,会有网友,专家,管理员给你解答
追问
求助网友,需要收费吗?我自己做了,提交后审核未通过,我已经修改五六遍了,还是不能通过
匿名用户
通过企业百科通道做,不需要费用的
追问
我做了,但是审核不通过呢,做的过程中,右边显示栏还显示恭喜,但提交后,没有通过,我已经改了五六遍了,怎么办
追答
你按照提示修改,百科审核比较严格,不能有广告!
匿名用户
  现在百度百科越来越权威,想编辑的公司和个人的百科也越来越多,想编辑品牌百科的更不用说了,那么首先需要了解百科所具有的特点,百度百科增加删除均要通过百度官方的严格审核。
  以确保百科词条的权威性、参考价值,曾经找过一个专业做百科的企鹅Q号是五四6一.27.二1,长久性稳定,现在不据有专业性和经验很难通过。

  2012年5月18日百度百科数字博物馆正式上线,此举打破了以往网络上单纯以图片、文字为主的博物馆展品呈现模式,通过音频讲解、实境模拟、立体展现等多种形式,让用户通过互联网即可身临其境般地观赏展品,更平等便捷地了解历史文化。[28-29]
  2012年9月百科学术委员会权威上线,推动百度百科“专业精英+热情网民”模式为广大用户提供更为全面、系统、专业、权威的知识分享服务。[30]

  百度百科相关主题活动图片 (17张)
  2012年11月首个城市百科成都站上线[31] ;城市百科为城市打造独特的城市网络名片,通过线上线下相结合的推广手段,有效的带动城市相关内容的建设,让更多的人了解这座城市。

  2013年9月25日新版词条页上线,这是自2008年以来词条页进行的第3次改版,也是词条浏览页变化最大的一次。11月4日百科商城全新升级,各团队专区全部合并,且统一使用财富值兑换礼品。11月18日百科任务系统上线,在该任务平台,活动的发起、参与编辑、词条评审等全由科友负责,任务自主性更高, 这是百科用户团队及词条编辑评审的一次重大改革和进步。
  2014年5月14日新版明星百科词条页升级上线,打破了以往枯燥的百科阅读方式,打造出一站式的明星信息聚合平台。[32]
  2014年9月12日意图“词媒体”平台的百度百科全新改版上线,通过引入包括博物馆、书法家协会、卫计委等大量PGC资源,城市百科、明星百科等特型内容聚合页,百度百科突破了传统百科全书的模式局限,借助权威合作、词条质量优化、视觉升级、强化社会化协作等措施。[33]
孝行天下传L
公司百度百科是人人可以修改的,而且是没有等级限制的。
不过参考资料现在要求比较严格,几乎接近于苛刻。
使用参考资料时,须遵循以下几个关键点。
关键信息点必须有参考资料。
词条内容与参考资料相符。
使用可靠的参考资料。
在“内容可查证”的基础上,百度百科提倡可查证的内容有较为可靠的参考资料来源。
具体可咨询。
鼎狐夜森安狂堡0d

百度百科,以人人可编辑的模式,将碎片化的知识重新组合起来,在不增加人脑负担的同时,建立起人们与各学科之间互通的触点,从而以更简单的方式创造跨界的可能性。

人人可编辑,意味着人人都在贡献自己的知识,同时也意味着人人都能够轻松从中获取所需。在“百科全书式”人物基本已不可能再出现的情况下,百度百科人人可编辑带来了另一种推动文明发展的方式。