VIVOX5这种手机如何ROOT

ok一生相守520

可以采用软件获取,操作简单,但成功率有限(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

追问
谢谢
Edwin_Leo
vivo 手机是可以的啊,您可以下载一个应用宝pc版;、手机打开usb调试和您的电脑相连
,在应用宝的工具箱里点手机一键root就可以了啊,我用的就是应用宝root的
上次感觉挺不错的,应用宝很快的就可以帮你自动配置你的手机机型
然后帮你一键获取root权限的,很方便的。另外应用宝
还可以你在里面下载各种软件各种手机游戏,
希望对你有帮助的哈,望你采纳哦、谢谢
追问
谢谢
我在你回答之前已采纳,抱歉
流觞红尘测

roo方法解决方法:
一、在电脑上下载360一键root。
二、打开软件后,把手机连接到电脑上。
三、然后点击一键root即可完成。

root是系统权限的一种,是系统中唯一的超级管理员。该帐户拥有整个系统至高无上的权力,可以对手机中的任何文件(包括系统文件)执行所有增、删、改、查的操作。
追问
谢谢
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机是不可以root的,建议不要将手机root。
root后手机容易误改或误删了系统文件,会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
一些非法程序会在不知情的情况下,造成隐私泄露和费用损失。
注:root过的手机将无法在线升级;且root导致的硬件问题售后是不予保修的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
很抱歉,我们手机不支持ROOT权限。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务