vivox5m不能root么

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
很抱歉,我们手机是不支持ROOT权限的。
samsam999

您好 !
VIVO X5m, 暂未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, Baidu, 叮什麼, 360, King Root, Root精灵都不行...

如果您极想Root它,
建议 线刷第3方Recovery 再卡刷附档Root file.
或 线刷3方Recovery 後再卡刷Rooted Rom.

**  Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
    Rooting 属修改操作系统软件,按VIVO官方条款不属保修范围。
    不过Rooted後要恢复原版, 仍可刷官方Rom卸Root,
    这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

希望这能帮到您 !!

ok一生相守520
一、VIVO手机官方出于安全方面考虑,限制获取权限导致失败。
二、如成功root有一定风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,所以建议不要root。
三、如手机因系统影响使用,建议到售后服务或专业维修店解决。
GZXSSS
vivo是全世界最恶心的手机,系统是用安卓修改的,安卓的源代码是公开的,但vivo却不公开!借口说为了安全不让root,安全泥玛戈壁,vivo你敢保证你的手机如果出现安全问题导致资金被盗你能负全责吗?*泥玛的vivo,它的目的其实就是不让你删它内置的APP、不让你禁止它的广告和推送!这个品牌用一次后绝对不会再买,奉劝大家也不要买(当然不需ROOT、能忍受官方广告、后门的除外)。我是一肚子火。vivo官方人猿到处以安全为借口说不要ROOT,真泥玛
泽军OK
可以