怎样才能让女生喜欢上自己? 15

我是一个初三的学生,我非常喜欢一个女孩,我们俩也曾处过一段时间,但不久就分手了,她说她不喜欢我,请大家帮帮忙,怎样才能让她喜欢上我。我真的很喜欢她。... 我是一个初三的学生,我非常喜欢一个女孩,我们俩也曾处过一段时间,但不久就分手了,她说她不喜欢我,请大家帮帮忙,怎样才能让她喜欢上我。我真的很喜欢她。 展开
快速恋爱学堂

女生不是求来,劝来,送礼送来的,女生是吸引来的,想方设法去吸引女生才是最好的路径。

孛白容尔涵
游戏玩家

追一个女生贵在坚持的!还有就是要有一真心的,让女生看到你的诚意的!你可以还是做一段朋友,多在这段时间里面关心她的!还有就是要学会更好的了解他的!慢慢来!千万别勉强的!那样对谁都不好的!
贯笑卉虞梦
尊重她、了解她。女人喜欢别人倾听她,她希望自己的感情,即使有些孩子气的或是不合理的,也能对男人起作用。她希望别人尊重她、了解她。女人内心很容易受到伤害。一定要保护她关心、照顾她。
珍110g
首先要让自己成为一个有自信的男人,男人从骨子里透露的自信是很让女人痴迷的,这种自信从女人的角度看就是有男人味,其次要努力发展自己的事业,男人拼命打拼事业的样子是很有魅力的,最终都会变成一个成熟稳重的男人,对女人来说是没有抵抗力的
追答
首先要让自己成为一个有自信的男人,男人从骨子里透露的自信是很让女人痴迷的,这种自信从女人的角度看就是有男人味,其次要努力发展自己的事业,男人拼命打拼事业的样子是很有魅力的,最终都会变成一个成熟稳重的男人,对女人来说是没有抵抗力的
杞霞野午
让她感觉你的将来有发展,在她面前表现的幽默一点,会照顾人。