有什么超好看的外星人电影推荐一下

我超级喜欢看外星类的电影,可是找不到好看的了,黑衣人系列,阿凡达,保罗,第九区,独立日,地球停转之日,洛杉矶之战,异星战场,第五元素,ET。这些都看过了,还有哪些好看的外... 我超级喜欢看外星类的电影,可是找不到好看的了,黑衣人系列,阿凡达,保罗,第九区,独立日,地球停转之日,洛杉矶之战,异星战场,第五元素,ET。这些都看过了,还有哪些好看的外星电影推荐下吗,谢谢了 展开
眉间尺电影

明日边缘 Edge of Tomorrow (2014)

导演: 道格·里曼

编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 杰斯·巴特沃斯 / 约翰-亨利·巴特沃斯 / 樱坂洋
主演: 汤姆·克鲁斯 / 艾米莉·布朗特 / 布莱丹·格里森 / 比尔·帕克斯顿 / 约纳斯·阿姆斯特朗 / 更多...
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语

环太平洋 Pacific Rim (2013)

导演: 吉尔莫·德尔·托罗

编剧: 特拉维斯·比彻姆 / 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 查理·汉纳姆 / 菊地凛子 / 伊德里斯·艾尔巴/ 查理·戴 / 朗·普尔曼 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 粤语 / 汉语普通话 / 俄语
上映日期: 2013-07-31(中国大陆) / 2013-07-12(美国)
片长: 131分钟

好片十点半

《独立日》影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。

匿名用户
神秘博士
匿名用户
凉宫春日的消失